-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Невозможный" пирог. Impossible pie..

Среда, 23 Декабря 2020 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Невозможный" пирог. Impossible pie... Возможное блаженство...

"Impossible pie". Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал. Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного..... Невозможного пирога.... Impossible pie... и вот........ такой долгожданный!!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство.....

434939 (700x525, 157Kb)

Самый нижний похож на нежнейший бисквит. Далее следует своего рода "начинка" - очень похожа текстурой на мусс или пудинг, точнее сказать сложно, нужно попробовать! 
Следующим идет более рыхлый и воздушный слой начинки. Завершает пирог снова что-то очень похожее на бисквит. Пирог обладает нежным ванильно-карамельно-кокосовым ароматом! Поскольку слои не разделяются друг от друга, а плавно переходят из одного в другой, в замешательство приходят все пробующие.

 

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Молоко — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Стружка кокосовая — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Ванилин — 2 ч. л.
 
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Смешиваем до однородности в блендере или обычным венчиком в миске молоко, сахар, кокосовую стружку (если вы хотите получить более насыщенный вкус кокоса, можете добавить еще немного стружки, или если вы являетесь счастливым обладателем кокосового молока, то заменить часть обычного на кокосовое, но не больше, чем 50% ), растопленное и охлажденное сливочное масло, муку, яйца, ванилин. Выливаем в смазанную маслом форму, я для надежности выстелила бортики фольгой, отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 1 час и ждем.... Вот такой пирог получаем, ждем полного охлаждения.
 
434937 (700x699, 432Kb)
 
Охлажденный пирог разрезаем на части, присыпаем сахарной пудрой.
 


434938 (700x525, 317Kb)
 
Самый нижний похож на нежнейший бисквит. Далее следует своего рода "начинка" - очень похожа текстурой на мусс или пудинг, точнее сказать сложно, нужно попробовать! 
Следующим идет более рыхлый и воздушный слой начинки. Завершает пирог снова что-то очень похожее на бисквит. Пирог обладает нежным ванильно-карамельно-кокосовым ароматом! Поскольку слои не разделяются друг от друга, а плавно переходят из одного в другой, в замешательство приходят все пробующие.

434942 (700x525, 358Kb)
Вот такой пирожок! Приятного аппетита! И аппетит, и удовольствие гарантированы! Проверено вчера!
 
Меня очень заинтриговало название "Impossible pie", нашла английский вариант, перевела и ........... Результат приготовления пирога на странице, а вот удовольствие передать невозможно! Можно просто приготовить и попробовать! Удачи вам!
 
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку