-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Блюдо дня — Тушёная говядина с капустой и фасолью

Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Блюдо дня — Тушёная говядина с капустой и фасолью

(500x375, 99Kb)

Блюдо дня — Тушёная говядина с капустой и фасолью
Сытно, ароматно и безумно вкусно!


говядина без косточки — 800 гр.
1 луковица,
1 баночка красной фасоли,
1 небольшой вилок капусты
1 крупная морковь
1 красный болгарский перец
4 дольки чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец горошком
лавровый лист

Кладём мясо одним куском в латку, заливаем небольшим количеством воды и тушим 1,5 часа. В середине тушения — солим.
Лук с чесноком мелко измельчаем и обжариваем на масле. Шинкуем капусту, морковь, перец болгарский и обжариваем, постоянно помешивая 20 минут, вливаем соевый соус, томатную пасту. Тушим ещё 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Достаём говядину и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку и закладываем капусту с овощами, тушим всё вместе ещё 20 минут. Затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), рубленную зелень, лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут выключаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку