-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Супер сырные, супер слоеные, супер хрустящие и нереально вкусные крекеры!

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 02:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Супер сырные, супер слоеные, супер хрустящие и нереально вкусные крекеры!

Супер сырные, супер слоеные, супер хрустящие и нереально вкусные крекеры! Поэтому они очень быстро исчезают! Если подать их в качестве аперитива к бокалу белого вина - будет совсем идеально! Но и просто так похрустеть - с превеликим удовольствием!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука пшеничная / Мука — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр твердый (сыр "Купеческий" ТМ Белебеевский) — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Перец кайен — 1/2 щепот.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Сыр праздничного настроения (а другого нам и не надо) - "Купеческий" ТМ Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке.
Холодное масло тщательно растираем с мукой.
Добавляем натертый сыр и яичный желток, щепотку кайенского перца (можно просто черного) и немного соли (помните, что сыр уже достаточно соленый) - окончательно замешиваем тесто, формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
 
Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной около 3 мм, вырезаем фигурки с помощью формочек для печенья. 
Лучше выбрать для этих целей тематические новогодние - елочку, звездочку и т. п.
 
Вырезанные фигурки помещаются в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут до легкого "зарумянивания", а затем сразу подаются.
 
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/пирожки булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку