-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Печенье "На бис"

Суббота, 24 Июня 2017 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье "На бис"

(500x375, 99Kb)

Вы не сможете оторваться от этого печенья! С чаем и молоком улетает на ура, очень нравится детям и взрослым. Необычно и быстро готовится, к процессу можно подключить детей, им будет интересно. Съешьте одно печенье - и Вы с трудом заставите себя остановиться. А еще это печенье хорошо тем, что в него можно положить практически любую начинку: сухофрукты, кокосовую стружку, орехи, цукаты, ягоды из варенья... Делайте сразу двойную порцию - не ошибетесь!

Мука пшеничная — 110 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 3 ст. л.
Масло сливочное (растопленное) — 40 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Орехи (грецкие, миндаль, фундук - все рубленое) — 1,5 ст. л.
Цукаты — 10 гр.
Изюм — 1,5 ст. л.
Соль — 1 щепоть
Белок яичный — 1 шт.


В миску просеиваем муку с разрыхлителем, вливаем растопленное масло, кладём сахар, перетираем, добавляем молоко, щепотку соли и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник.

Тесто достаём, раскатываем в пласт примерно 20х30 см. (в ширину и длину соответственно). На одну половину выкладываем подготовленную начинку: у меня промытый изюм с рублеными орехами и цукатами.

Накрываем второй половиной пласта, разворачиваем и снова раскатываем в такую же ширину и длину.

Разрезаем тесто на квадраты или прямоугольники, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем слегка взбитым белком. Выпекаем 10 минут при t 180* С.

Наше замечательное, хрустящее печенье с начинкой готово! Вам оно очень понравится - гарантирую!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку