-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


"Наслаждение"

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Наслаждение"

(500x375, 99Kb)

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

творог — 600 гр.
сливки — 200 мл.
желатин — 20 гр.
шоколад белый — 100 гр.
шоколад чёрный — 100 гр.
сахар — 6 ст. л.
молоко (вода) — 100 мл.
соль


Всё приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль.

Замочить желатин в 100 мл. молока или воды до полного набухания.
Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный).

Набухший желатин растворить на водяной бане.
Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл. сливок, 50 мл. желатина, 100 гр. шоколада, щепоткой соли.

Выложить массу в форму и поставить в холодильник.
Если нет формы, выложить массу в простую чашку.
Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада.

Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем.
Отправляем в холодильник.

Вот такой лакомый десерт получается.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку