-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


По мотивам китайской кухни. Свинина с овощами

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша По мотивам китайской кухни. Свинина с овощами

(500x375, 99Kb)

Обалденно вкусное блюдо. готовится быстро и совершенно не сложно!

примерно 250 гр. свинины (у меня лопатка)

болгарский перец
морковь
лук репка
пару веточек зелёного лука
1 ч. л. сахара
2 зy. чеснока
1 ст. л. крахмала
примерно 50 мл. воды
для маринада:
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса (можно без, думаю яблочным можно заменить)
По мотивам китайской кухни. Свинина с овощами.

если есть свежий имбирь, смело добавляйте, сухой не советую...свежий закончился, сухой не добавляла
соль по вкусу

Готовить можно в ВОКе, или в казанке с толстым дном, как у меня.
1. Замариновала свинину в соевом соусе, рисовом уксусе, посыпала крахмалом, перемешала и оставила на час. Свинину нарезала очень тонко.


2. Подготовила овощи: морковь, болгарский перец, лук, зелёный лук, измельчила чеснок.


3. На растительном масле обжарила свинину до золотистого цвета, добавила сахар для карамелизации (так как мясо очень тонкое надо постоянно перемешивать).

4. Черёд овощей, сперва лук репка - 2 мин. обжарки,

после морковь (я её тоже очень тонко нарезала) - болгарский перц - зелёный лук и опять 2 - 3мин. обжарки постоянно помешивая.


В самом конце добавила воду, соль, можно соевый соус и ФсЁ!

Рецепт писала долго, а готовка заняла минимальное время.
Подавать буду с рисом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку