-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Рыба в пивном кляре

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыба в пивном кляре

 

 

 Да-да, именно в пивном кляре) Пить пиво вредно, а вот готовить из него можно и даже нужно. В чем плюс такого кляра, что он получается при обжарке хрустящим и очень вкусным, по типу как в ресторанах быстрого питания, если знаете о чем я) В этом кляре можно жарить не только рыбу, но и , например, курицу, цветную капусту и т.п.

Процесса приготовления с фото нет, к сожалению, а только конечный результат, что-то я в таком быстром темпе взялась за блюдо, что совсем забыла про фотосъемку)

Вам понадобится:

- Филе рыбы - 500 гр. (я взяла телапию, но все на ваше усмотрение)

- Пиво - 200 гр.

- Мука - 350-400 гр.

- Яйца - 2 шт.

- Соль

- Сахар

- Специи

- Перец

- Растительное масло для жарки

И так все очень просто: предварительно я режу рыбу примерно на одинаковые кусочки, такого размера, как любите. Я люблю крупные кусочки, а кто-то на один зубок, выбирать Вам. 

Филе рыбы кладете в отдельную посуду, солите, перчите, добавляете специи и оставляете.

Пока рыба лежит и ждет своего часа, готовите кляр: взбиваете яйца в пену, добавляете сюда же пиво и муку и продолжаете взбивать. В конце солите по вкусу и кладете в тесто чуть сахара, но только чуть-чуть, он послужит Вам не столько вкусом, сколько даст красивый цвет корочке.

Ну вот и все, Вам остается только опускать рыбу в кляр, можно рукой или вилочкой, и обжаривать всю эту красоту в кипящем растительном масле. Я обжаривала не до сильной корочки, все таки дети тоже будут кушать, но для себя любимых, кто любит,  можно на пару секунд подольше.

1938

 

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинария/закуски