Торт Розовое облако |
- 200 г любых ягод;
- 200 г сахара;
- 2-3 ст. л крахмала;
- 8 белков.
Нам нужно сначала немного проварить ягоды, затем протираем их через сито, добавляем туда сахар, перемешиваем хорошенько и к полученной массе добавляем крахмал и еще раз хорошенько перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки, в крепкую пену, затем аккуратно смешиваем белки с ягодной массой и вместе все взбиваем. В форму, смазанную маслом, кладем горкой белково-ягодную массу и отправляем в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |