-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Мучное печенье - Это просто БОМБА!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мучное печенье - Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка… Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым! Любите такое? Тогда готовим! DSC01273 (640x426, 51Kb) 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) 106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb) слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb) 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. 0_a7c93_c7ad9415_XL (640x426, 203Kb) Взбиваем все хорошо миксером. 0_a7c94_cddc064f_XL (640x426, 223Kb) Добавляем крахмал, перемешиваем миксером 0_a7c95_9bd67167_XL (640x426, 185Kb) Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером 0_a7c96_fc48cab9_XL (640x426, 215Kb) Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет... 0_a7c97_67b9f917_XL (640x426, 236Kb) Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто 0_a7c98_6d38cd91_XL (640x426, 253Kb) Вымешиваем руками до однородного состояния 0_a7c99_62c5d076_XL (640x426, 190Kb) Добавляем последние пол стакана муки 0_a7c9a_2fc6c789_XL (640x426, 208Kb) И вымешиваем. Вот такое тесто получается. 0_a7c9b_386fbcaf_XL (640x426, 184Kb) Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску 0_a7c9c_e4345b24_XL (640x426, 255Kb) И разрезать ножом на кусочки 0_a7c9d_4eca0f53_XL (640x426, 233Kb) Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом 0_a7c9e_4df38d96_XL (640x426, 314Kb) Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки) 0_a7c9f_46d7b452_XL (640x426, 313Kb) Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру 0_a7ca0_fd0686d6_XL (640x426, 241Kb) Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-тоне подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду 0_a7ca1_4308c955_XL (640x426, 266Kb) Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым! 0_a7ca3_f1d38f9b_XL (640x426, 258Kb) источник 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Легкий и пушистый, как облака... Не торт, а просто мечта! И имя этой мечте — сметанник...
Рубрики:  кулинария/выпечка