-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отличная закуска из болгарского перца с шампиньонами DSC04335 (520x345, 141Kb) Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды. 106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb) Шампиньоны – 500 гр Болгарский перец – 1-2 шт Растительное масло – 100 мл Соль – 1 ч.л. Чёрный перец горошком – 8-10 шт Уксус столовый (9%) – 15 мл Чеснок – 2-3 зубчика Укроп – 3-4 веточки Мёд – 1 ч.л. 106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb) Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой. Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра. Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками. Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится. DSC04057 (300x199, 100Kb) Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут. DSC04059 (300x199, 99Kb) Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания. DSC04060 (300x199, 106Kb) Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки. DSC04062 (199x300, 72Kb) Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами. zametkipovara.ru 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Этот салат сослужит вам добрую службу в случае нежданно нагрянувших гостей, поскольку он не требует большого количества ингредиентов и затрат времени. ‎ Приготовить салат из крабовых палочек проще простого, в этом вы убедитесь ознакомившись с рецептом - Крабовый салат рецепт классический RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски