-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Сочники

Вторник, 18 Марта 2014 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сочники

Нам понадобится для теста: 

2 яйца 
180 гр. сахара 
2 щепотки соли 
200 гр. сметаны 
150 гр мягкого масла 
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 
700 гр. муки

Начинка: 
1 яйцо и 1 белок* 
400 гр творога 
50 гр сметаны 
60 гр муки 
80гр сахара 
1 пачка ванильного сахара

Для смазки: 
1 желток* 
1-2 ст. л. воды или молока.

 Способ приготовления:
=========================================
 Сначала готовим начинку, чтобы мука немножко набухла, а сахар растворился. 
Итак, смешать яйца, творог, сметану, сахар и муку, перемешать для получения однородной массы. Отставим начинку в сторону и займемся тестом.

================================================== 
 Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.
 Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. Скатать тесто в шар.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и вырезать кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. 



И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока .
 Противень, на котором будут выпекаться сочники, надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. 

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. 

 Остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!

 
Рубрики:  кулинария/выпечка с творогом