-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Ах, этот пирог с малиной!

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Ах, этот пирог с малиной!

Ах, этот пирог с малиной!
Ах, этот пирог с малиной!

180г сливочного масла
4 яйца
1,5ст муки
1,5ст сахара
пол ст крахмала
соль, сода
малина
Сахар разделить на 3 равные части. Отделить белки от желтков, взбить до густой пены белки ,с одной частью сахара, желтки с другой частью сахара, размягченное сливочное масло с третьей частью сахара.

Все три ингредиента в разных ёмкостях. В белок в самом начале положить щепотку соли, а уже потом добавлять сахар. В взбитые желтки добавить чайную ложку соды, погашенную лимонным соком.

В сливочное масло добавить пол стакана крахмала, затем смешать эту массу с взбитыми желтками, затем прибавить чуть больше чем пол стакана муки, аккуратно перемешать. В белковую массу так же добавить оставшуюся муку и очень аккуратно перемешать по часовой стрелки , чтобы не разрушить взбитые пузырьки.

Затем , так же аккуратно обе массы соединить и добавить малину. Чем больше тем лучше!!! Выпекать на медленном огне примерно 40 мин. Чтобы верх не подгорал форму можно накрыть пищевой фольгой .

Три и ночка
Ах, этот пирог с малиной! Сверху украсить малиной и сметаной взбитой с сахаром...а впрочем на вашу фантазию

http://fotki.yandex.ru/users/softbiscotti/view/577092/?page=8

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/яблочная выпечка