-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом 1 (379x296, 31Kb)

На 100 г - 315 ккал. 1 - копия - копия (384x37, 43Kb) - Кочан капусты - 1500 г; - Фарш - 500 г; - Рис - 80 г; - Лук - 400 г; - Морковь - 400 г; - Томатная паста - 2 ст. л; - Чеснок - 2 зубчика; - Оливковое (подсолнечное) масло - для жарки; Для соуса: - Томатная паста - 2 ст. л; - Сметана - 300 г; - Бульон - 400 мл. 1 - копия (128x35, 37Kb) Кочан капусты вымыть, снять пару верхних листов и отрезать верхушку кочерыжки. Вокруг кочерыжки сделать надрезы ножом вглубь, для того, чтобы потом было легче отделять листья от кочана. Капусту поместить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут, чтобы листья стали мягкими и не ломались. Разобрать кочан капусты на листья. Срезать с них утолщенную часть. Для фарша лук измельчить, а морковь натереть на мелкой терке. Обжарим лук и морковь в небольшом количестве оливкового масла. Рис отварим до полуготовности. Смешаем фарш, рис, половину обжаренного лука с морковью, чеснок, томатную пасту, добавим соль, перец и хорошо перемешаем. Берем лист и выкладываем на него фарш. Сворачиваем лист с фаршем конвертиком. Конвертики обжариваем на оливковом масле. Теперь приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту со сметаной и бульоном, посолим, поперчим. Добавим оставшуюся зажарку. На дно кастрюли выливаем половину соуса и выкладываем голубцы. Сверху заливаем оставшимся соусом. Тушим минут 40 на небольшом огне. Готовые голубцы выключаем и даем постоять 10 минут под крышкой. Приятного аппетита друзья :) Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/мясные блюда