-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Творожный пирог с абрикосами

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 03:31 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Творожный пирог с абрикосами 1 (377x328, 24Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb) Для теста: - 100-120 гр. муки; - 1 яйцо; - 50 гр. сахара; - 50 гр. размягченного сливочного масла; Для крема: - 200 гр. творога (пастообразного); - 1 яйцо; - 1.5 ст. ложки сметаны; - 1.5 ст. ложки сахара; - 1 ст. ложка кукурузного крахмала; - 1 ч. ложка ванильного сахара; - консервированные абрикосы. 1 - копия (128x35, 37Kb) Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо - опять взбиваем, сверху просеиваем муку, далее следует быстренько заместить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протираем через сито, смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреваем на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, перекладываем в форму, формируем бортик, сверху кладем крем и абрикосы. Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Пирог остужаем в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития друзья :) Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/выпечка с творогом

Понравилось: 1 пользователю