-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Рецепт самого пышного теста на пирожки: всегда удачное

Среда, 29 Января 2014 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт самого пышного теста на пирожки: всегда удачное b383351e668f (300x217, 59Kb) Я очень люблю "утопленное" дрожжевое тесто, начинка может быть любая - от мясной до сладкой, такие пирожки можно жарить, а можно и печь в духовке. А тесто какое послушное... хочешь тоненькие раскатай, будут, как чебуреки, что продают на вокзалах, хочешь толще сделай, будут пышные. в любом случае очень вкусные пирожки получаются. Потребуется: ½ л молока, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 120–150 г маргарина, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 кг муки. Что делать: Заранее достать из холодильника яйца и маргарин, чтобы были не холодными. Нагреть молоко (37–38ºС), добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут, пока дрожжи не начнут «работать». Добавить яйца, соль и натертый на крупной терке маргарин, размешать. Всыпать две трети муки и замесить тесто, пока оно не начнет отставать от краев посуды. Скатать тесто в шар. Налить в большую кастрюлю ледяной воды из-под крана, опустить тесто (пленкой оборачивать не надо). Через 30–60 минут, когда тесто поднимется на поверхность, промокнуть его полотенцем. Снова вымешать, добавив немного муки. Дать тесту постоять 10–15 минут. Разделать на пирожки, ватрушки или булочки, подсыпая муки. Выпекать при 200–220ºС. hudeem-pravilno.ru nyam2 (25x29, 8Kb)В нашей семье всегда существовало такое разделение труда: бабушка пекла пирожки и паски, а мама – торты. Я научилась делать и то, и другое, и сейчас хочу поделиться бабушкиным рецептом дрожжевых пирожков с повидлом в духовке. Сразу хочу отметить, что провозиться придется долго, примерно, полдня…, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Пирожки получатся легкими, воздушными и ароматными. Все, кому доведется их попробовать, будут в восторге, а рецепт займет почетное место в Вашей кулинарной книге. RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/тесто
кулинария/пирожки булочки