-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Лимонный пирог

Среда, 29 Января 2014 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Лимонный пирог для теста: 280 гр. муки 80 гр. сахара или сахарной пудры 225 гр. растопленного сливочного масла для начинки: 4 яйца 350 гр. сахара сок 2 больших лимонов (120 мл.) и 1/2 чайной ложки лимонной цедры 35 гр. муки 1 чайная ложка разрыхлителя сахарная пудра для присыпки 1. Подготовьте круглую форму для пирога (25 см), застелив бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 180 С. 2. Для основы смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто. 3. Переложите его в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите перед тем, как выкладывать начинку. 4. Пока основа печется основа пирога, взбейте яйца, сахар и лимонный сок , добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте цедру лимона и перемешайте. 5. Выложите начинку на основу, равномерно распределите и выпекайте еще 15-20 минут. Остудите. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Рубрики:  кулинария/выпечка