-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Куриные грудки в сливочном соусе - ароматнo, нежнo, сочнo!

Пятница, 10 Января 2014 г. 03:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные грудки в сливочном соусе - ароматнo, нежнo, сочнo! Признаюсь честно, я не очень люблю куриные грудки, и при выборе куриного мяса практически всегда отдам предпочтение либо окорочкам, либо крылышкам. На мой взгляд в большинстве блюд из куриной грудки она получается суховатой и безвкусной. Что бы не упасть в грязь лицом, скажу....,у меня есть в прозапасе несколько рецептов приготовления, следуя которым куриные грудки получаются невероятно вкусными и сочными. Вот рецепт приготовления куриных грудок в сливочном соусе, который мы готовим дома из семейного блокнотика домашние рецепты. 112 копия (700x400, 262Kb) 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) 1. Куриные грудки - 2 шт. (от одной курицы) 2. Помидоры - 2 шт. 3. Чеснок - 4 зубчика 4. Шампиньоны маринованные резаные - 1 банка (250 гр.) 5. Сливки 22 % - 300 гр. 6. Зелень (петрушка + укроп + сельдерей) - 30 гр. 7. Масло оливковое - 6 ст.л. 8. Специи (соль+ перец+...например "Итальянские травы") - по вкусу 9. Спагетти (на гарнир) - 1 пачка. 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) Куриную грудку промываем, очищаем от костей, хрящей и кожицы. Нарезаем на кубики размером примерно 1х1 см. 23 (500x335, 60Kb) На раскаленную сковородку выливаем 6 ст. л. оливкового масла, добавляем нарезанные куриные грудки и начинаем их обжаривать со всех сторон на среднем огне. 63 (500x335, 81Kb) Пока грудки обжариваются займемся помидорами. Помидоры моем, и режем на кусочки чуть мельче, чем мы нарезали куриные грудки. Не забудьте у помидоров вырезать "попки" 33 (500x335, 74Kb) Нарезанные помидоры добавляем в сковороду к уже обжаренным и подрумянившимся грудкам, увеличиваем огонь и продолжаем все обжаривать вместе. 73 (500x335, 85Kb) Чеснок (4 средних зубчика) нарезаем мелко ножом, или выдавливаем через чеснокодавилку. 43 (500x335, 56Kb) Нарезанный чеснок добавляем в сковородку к грудкам и помидорам, все перемешиваем и продолжаем тушить. 82 (500x335, 82Kb) Как только в сковородку добавили чеснок, вскрываем банку с маринованными резаными шампиньонами, сливаем половину рассола, а остальное переливаем в сковородку вместе с грибами. 92 (500x335, 84Kb) После того как вы за добавили в сковородку шампиньоны можете добавить в блюдо сливки. Жирность сливок выбирайте на свое усмотрение и по своим предпочтениям, ведь кто-то любит пожирнее, кто-то полегче. У меня сливки - 22%, что-то среднее. После того как вы добавили сливки все перемешайте и продолжайте тушить на среднем огне, примерно минут 5-7 после закипания сливок, иногда помешивая. 102 (500x335, 70Kb) Пока сливки кипят, нарежьте свежую зелень (петрушку + укроп + сельдерей) 53 (500x335, 79Kb) По истечении 5-7 минут кипения сливок, уберите с огня (выключите конфорку и переставьте в другое место) , посыпьте все блюдо свежей нарезанной зеленью, посолите, немного поперчите и добавьте немного приправы "Итальянские травы", все перемешайте и накройте крышкой, дайте настоятся минуты 3-5, и можно подавать на стол. 112 (500x335, 102Kb) Куриные грудки в сливочном соусе готовы!!!!! Время приготовления: 30 минут Совет: куриные грудки в сливочном соусе очень хорошо подавать со спагетти, так как они очень напоминают блюдо итальянской кухни, да и приправы использованные при приготовлении тоже итальянские. strepuha.ru nyam2 (25x29, 8Kb)Известно, что овощи должны составлять большую часть нашего дневного рациона питания. Поэтому, зимой, не имея возможности включать свежие баклажаны, кабачки, перец и помидоры в меню, можно заготовить их в виде консервированных салатов. По рецепту салатик на зиму из из кабачков и баклажанов немного острый, что делает его необычным и изумительным на вкус. RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда