-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Заливной пирог с яблоками

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с яблоками Нежная яблочная начинка станет ароматнее, если добавить в нее немного корицы. для теста — 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г муки, 100 г творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли; для начинки — 4 средних яблока, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, ягоды красной смородины или клюквы; для заливки — 150 мл сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки крахмала, 1 пакетик ванильного сахара. Размягченное сливочное масло смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Три яблока нарезать небольшими кубиками, одно яблоко разрезать на 8 долек — они пригодятся для украшения. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все порезанные яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5—10 минут до мягкости. Тесто достать из холодильника и распределить по форме для выпечки, сделав бортики. Выложить начинку из яблок (кроме крупных кусочков), и поставить в разогретую до t 180* духовку на 10 минут. Приготовить заливку: смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и хорошо размешать. Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до t 200*. Вылить заливку на начинку, сверху выложить дольки яблок и ягоды. Поставить пирог в духовку на 25—30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме, поставив ее на решетку. Приятного аппетита! слова и фото автора http://vkusno.forblabla.com/blog/45747830009/Zaliv...k=43168145746&bpid=43168145746
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/яблочная выпечка

Понравилось: 1 пользователю