-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Маринованный капустный салат, который хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованный капустный салат, который хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Сочный, свежий, витаминный салат, хрустящий и очень вкусный. Для его приготовления потребуются самые доступные осенью овощи - белокочанная капуста, сладкий болгарский перец и морковь. PB050020 (700x393, 32Kb) 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) 1 кг белокочанной капусты; 200 г красного сладкого перца; 200 г моркови; 150 – 200 г репчатого лука. 92468267_tochka (16x9, 0Kb)Маринад: 15 г соли; 110 - 115 г сахара; 50 – 60 мл уксуса (9%-го); 100 мл подсолнечного масла. 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) PB020011 (450x253, 17Kb)У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой. PB020013 (450x253, 21Kb)Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем. PB020012 (450x253, 12Kb)Готовим маринад. Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара. PB020014 (450x253, 18Kb)Заливаем маринадом овощи, перемешиваем. PB020015 (450x253, 14Kb)Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов. PB030043 (450x253, 19Kb)После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки. PB050019 (450x253, 16Kb)Маринованный капустный салат готов. eda-da.org.ua 83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Казалось бы, что нового можно увидеть в Крыму? Крым изъезжен, исхожен, исследован, осмотрен и описан вдоль и поперек. Но есть на побережье место, где все не так, все по-другому. Балаклава явно выбивается из этого списка. Здесь нет шумных дискотек и навязчивого сервиса. Отдых в Балаклаве для тех, кто любит тихий и спокойный отдых, а море теплое и чистое!
Рубрики:  кулинария/салаты