LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netika
netika
netika
-
(863)
(272)
(122)
(105)
(97)
(71)
(65)
(62)
(59)
(48)
(41)
(28)
(5)
(646)
(84)
(37)
(24)
(163)
(60)
(45)
(17)
(137)
(131)
(71)
...
(51)
(14)
(1)
(1)
-
(10)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
LiveInternet.ru
^_^ Html-. ,
? ? ? ? !!
-
""
.
_
.
-
""
-
-
: 01.08.2010
: 2080
: 10
: 2228
:
-
, 09 2013 . 18:46
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
lelik63.livejournal.com/37552.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netika/post298971092/">СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netika/post298971092/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA