-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Картофель, запеченный в пиве.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Картофель, запеченный в пиве.

Картофель запеченный в пиве поразил меня своим вкусом. Очень вкусно!

Готовится просто и легко, можно смело подавать на гарнир или даже как отдельную закуску (к тому же пиву, например).

Картофель запеченный в пиве - это вариант картофеля, известного как "фри". Я бы сказала, праздничный вариант.

Картофель можно посыпать более яркими специями, натереть чесноком перед запеканием. Картофель запеченный в пиве - отличный гарнир, но можно подать его и просто с овощами.

Если картофель в пиве запекать не при 220 градусах, а при 180, да еще сначала прикрыть фольгой, то получите более мягкий картофель и не такой поджаренный. Успехов и приятного аппетита! 

Картофель — 700 Грамм

Пиво — 0,5 Литра

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Подготовить картошку и пиво. Картофель хорошо помыть и порезать соломкой. Картофель сложить в глубокую посуду. Залить пивом и настоять полчаса. Пиво слить, картофель смазать маслом и посыпать солью, перцем. Уложить в противень. Запекать на 20 градусах. Запекать примерно 40 минут до темно-золотого цвета. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/закуски