-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Хризантема из пекинской капусты

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хризантема из пекинской капусты 1343739961_foto12 (450x600, 44Kb) Это, на первый взгляд сложное украшение, на самом деле одно из самых простых. Если вы готовите какой-либо салат из пекинской капусты – грех просто ее не сделать. Приготовление занимает около 1 часа. Никаких специальных инструментов и ножей не нужно – прекрасно подходит и согнутая крышечка из-под оливок. Здесь главное – терпение. Желательно брать небольшие головки капусты весом 250-350 гр. 1343739966_foto1 (450x338, 37Kb) Делаем крышкой вдоль толстых белых прожилок надрезы сверху вниз. Чем толще и шире прожилка, тем больше нужно сделать срезов. 1343739895_foto2 (337x450, 27Kb)1343739909_foto3 (450x338, 27Kb) Срезаемая соломка должна быть вверху тонкой и узкой, а внизу толстой и широкой. Надрезы нужно делать не до конца листа, а, не доходя, 1 сантиметр до кочерыжки. Получившуюся соломку нужно слегка отогнуть, а оставшийся лист удалить маникюрными ножницами. 1343739974_foto4 (337x450, 28Kb)1343739956_foto5 (337x450, 22Kb) 1343739914_foto6 (450x338, 24Kb)1343739955_foto10 (450x338, 30Kb) 1343739963_foto8 (450x338, 26Kb) Внутренние мягкие небольшие листики можно удалять резким выдёргиванием. Постепенно нужно уменьшать высоту подрезанной соломки. Т.е. внешние "лепестки хризантемы" должны быть самыми длинными, а к центру становиться всё короче. 1343739908_foto9 (450x338, 30Kb) Когда наша хризантема готова, 1343739968_foto10_ (450x338, 27Kb) ее нужно положить в большую емкость с холодной водой как минимум на 2 часа, чтобы лепестки раскрылись. 1343739911_foto11 (337x450, 29Kb) Хризантема должна быть в воде постоянно до подачи на стол. Удивите своих гостей! 1343739961_foto12 (450x600, 44Kb) cook-house.net
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски