-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Котлеты из цветной капусты с грибами и сыром

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты из цветной капусты с грибами и сыром

3f61efcbf4ae (550x413, 165Kb)
Вкусные овощные котлетки великолепно сочетаются с салатом из огурцов и помидоров. Прекрасное сочетание грибов, сыра и цветной капуcты, впервые я ела эти продукты вместе, мне очень понравилось.

Когда покупаешь цветную капусту, каждый раз думаешь, что же приготовить из нее? Просто отварная цветная капуста на гарнир или пожаренная с яйцами, вот как то на этом моя фантазия и заканчивалась.






98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Цветная капуста - 1 кг
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5 стол. лож.
Сыр твёрдый - 30-50 г
Зелень
Специи (приправа для овощей)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Цветную капусту промыть под струёй воды, разобрать на соцветия. Воду довести до кипения, опустить соцветия, сварить до полуготовности в течение 5-6 минут. Кипяток слить, капусту остудить. Нарезать капусту ножом (либо в комбайне), чтобы получились небольшие кусочки. Грибы промыть, нарезать кусочками, обжарить на сковороде. Добавить к капусте. Теперь добавляем всё остальное: нарезанную зелень, яйца, специи с солью, натёртый на тёрке сыр, муку. Перемешали.

Разогреваем масло на среднем огне в сковороде. Руки обмакиваем в воде, формируем котлетки и жарим с двух сторон.
Подавать с любимым кетчупом. Но идеально - соус из кефира (простокваши) и чеснока.
solnyshko-v-okoshke
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/мясные блюда