-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Томлёные куриные бёдрышки с кабачками

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис Томлёные куриные бёдрышки с кабачками

 
 
Вчера приготовила это блюдо и была просто потрясена результатом: как всё получилось вкусно, нежно! Попробуйте, и Вам понравится!
 

Продукты, которые нам потребуются:

куриные бёдрышки
кабачки
сливки или молоко
морковь
зелень
специи:
карри
соль
перец молотый
мука (совсем немного)
растительное масло для обжарки
Приготовление.
Готовить очень просто. Я вообще люблю простую кулинарию, без изысков. Главное для меня, чтоб было свежее, вкусное и по возможности красивое блюдо.
 
 
Окорочка вымыть, обмазать солью и приправами. Солить чуть-чуть.
 
 
Затем слегка обжарить бёдрышки до золотистого цвета.
 
 
Морковь натереть на крупной тёрке.
 
 
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см
 
 
Обвалять в муке, соли и специях. Солить чуть-чуть.
 
 
Обваленные кружочки кабачков обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
 
Обжаренные продукты сложить в форму для запекания. Духовку разогреваем до 180 градусов.
 
 
Сверху присыпаем морковкой, заливаем всё сливками или молоком. Не надо много. Достаточно 1 стакан.
 
 
Закрываем форму фольгой.
Запекаем 1-2 часа. Кто хочет более плотную консистенцию - 1 час;
более нежную - 2 часа.
 
 
Потом вынимаем, снимаем фольгу и едим с удовольствием.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
Рубрики:  кулинария/мясные блюда