-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Пампушки

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 03:47 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Пампушки

http://www.kuking.net/my/viewtopic....1389962#1389962 автор рецепта Оля Topaz
Пампушки
r68362_large (480x360, 45Kb)
1 ч. ложка сухих дрожжей
0.5 стакана теплой воды
0.5 стакана теплого молока
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 яйцо (перемешать вилкой,оставить от него немного для смазывания)
2.5-3 стакана муки

для чесночного соуса
4 зубка чеснока
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки холодной кипяченой воды
немного мелко нарубленной зелени укропа и петрушки

2 стакана муки просеять в глубокую миску,смешать с дрожжами,сахаром и солью,влить жидкость,перемешать,добавить яйцо и масло,всыпать еще муки,замесить тесто, стол посыпать мукой,переложить на него тесто,вымешивать минуты 3,затем миску смазать маслом,переложить тесто,накрыть пленкой и полотенцем,поставить в тепло на 1 час.
Широкую сковородку смазать маслом,подошедшее тесто обмять,руки смазать маслом,из теста выдавить небольшие шарики,уложить их в сковороду,дать постоять еще 15-20 минут.
Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Затем остатки яйца смешать с небольшим количеством молока,смазать пампушки,поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
В миску выдавить чеснок,добавить воду,соль,масло и зелень хорошо перемешать.Готовые пампушки накрыть ненадолго полотенцем,дать постоять,затем еще теплыми смазать соусом.
Подавать к борщу. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пирожки булочки