Бублики... от сына турецкоподанного |

Этот рецепт бубликов по-турецки очень прост, скажем, даже элементарен, доступен каждому…
В-о-о-от… заводим тесто.
Что касается такой меры как «стакан», то ясное дело, что в выпечке — это не корректно…
Жидкость влить в мисочку… муку просеять — не пренебрегайте этим телодвижением!
Мисочку я смазала маслом, поместила туда тестяной колобок и накрыла… тесто надо оставить в покое для подъёма — тесто у меня поднялось почти в 3 раза…
Стол посыпаем мукой и разделываем бублики — чтобы их там не крутить всяко, я их просто вырезала при помощи 2 форм: побольше и поменьше. Поместила на протвень и оставила где-то на полчаса — пока печка грелась.
Во-о-от — бублички подошли… печка нагрелась до 180° — самое время заняться «внешним видом» бубличков.
Охладить лучше на решётке!
Вах, вкусно! Хоть и турецкие-то бублички, но мы примем и рублички!
Не бойтесь — пеките: это очень ПРОСТОЙ рецепт бубликов и к тому же вкусно очень!
Удачи вам в выпечке и приятного аппетита!| Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/пирожки булочки |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |