LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netika
netika
netika
-
(863)
(272)
(122)
(105)
(97)
(71)
(65)
(62)
(59)
(48)
(41)
(28)
(5)
(646)
(84)
(37)
(24)
(163)
(60)
(45)
(17)
(137)
(131)
(71)
...
(51)
(14)
(1)
(1)
-
(10)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
LiveInternet.ru
^_^ Html-. ,
? ? ? ? !!
-
""
.
_
.
-
""
-
-
: 01.08.2010
: 2080
: 10
: 2228
:
, 31 2012 . 03:31
+
5819
!
c ,
. . , , e . .
( 250 ) — 4 .
(1 (250 ) , 1 ) — 2 .
(, - 10) — 50
— 1 . .
— 1 . .
— 3 . .
, .
. - , .
.
2 . , .
, , , , .
, - (11)
.
. , , , .
. , , .
.
.
- . , 50 . 27 .
, , ...
... , ...
... .
, , , .
! , , . .
! , !
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netika/post245785691/">ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста</a><br/>cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак. Дрожжи (свежие, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netika/post245785691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA