-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Мясо под шубой

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очередная вариация...Мясо под шубой... Очень даже неплохая

Я люблю, чтобы рецепт приготовления был простой, но при этом очень вкусный. Рецепт мясо под шубой идеально вступил в ряды таких рецептов, и надеюсь понравится и вам.
0_4441d_d0f3fb31_L копия (670x446, 154Kb)
Мясо под шубой получается очень сочным и нежным. Это один из лучших рецептов мяса под шубой, запеченного в духовке.

Берем мясо (это вполне может быть и куриное филе), в данном случае - шея свинтуса. Режем на кусочки 1,5-2 см
0_44408_7a9e9032_L (500x333, 42Kb)
На противень (я постелила бумагу еще) выкладываем кольца лука ~3-5мм толщиной, чтоб заполнить все пространство
0_44409_bbf12a8f_L (500x333, 23Kb)
Солим лук, отбиваем тонко куски мяса (я отбила с одной стороны, зависит от того, что за мясо. но и с двух сторон не помешает :) отбиваем между слоями пленки или просто двумя полиэтиленовыми пакетами, чтоб мясо не порвалось) и выкладываем поверх лука в один слой, заполняя всю поверхность. Сверху в художественном беспорядке остатки лука или, если лук любите, то такой же слой.
0_4440a_ca22a155_L (500x333, 41Kb)
Далее делаем смесь для заливки: 100г сыра на мелкой терке, 3 крупных зубчика чеснока, 2 ст. л сметаны или майонеза (можно без), 2 ст. л муки и 2/3-1ст молока. Тщательно перемешиваем, если жидковато, то можно добавить муки, чтоб консистенция была кефирная. Заливаем мясо смесью
0_4440b_8f40536c_L (500x333, 23Kb)
И в духовку на верхнюю полку град на 220-280 (зависит от духовки) до зарумянивания.
0_4441b_3f6a9dbc_L (500x333, 32Kb)

источник

Рубрики:  кулинария/мясные блюда