Творожный пирог с персиками |
![]()
Необходимые продукты:
1 стакан муки 125 мл сливок жирностью 12% 80 г сливочного масла тертая цедра 1 лимона 300 г творога 250 г консервированных персиков 2 яйца 3 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. разрыхлителя Способ приготовления: 1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом,сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки. 2. Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму. 3. Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С. Приятного аппетита!
|
|||
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/выпечка с творогом |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |