-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Творожный пирог с персиками

Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Творожный пирог с персиками

   
 
творожный пирог с персиками
Необходимые продукты:

1 стакан муки
125 мл сливок жирностью 12%
80 г сливочного масла
тертая цедра 1 лимона
300 г творога
250 г консервированных персиков
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
 

Способ приготовления:

1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом,сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.

2. Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.

3. Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.
Приятного аппетита!




Время приготовления: 2 часа
Порций: 10

 
 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/выпечка с творогом