-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом

Ароматные сливы уже поспели, почему бы не приготовить такой же ароматный пирог. Он хорош и к чаю, и к кофе. Сочетание сладкого творожного крема и кислинки слив дает восхитительный результат.
view (700x525, 86Kb)



stick13 (15x15, 0Kb)Для начинки нужно:

view копия (250x188, 28Kb)Сливы вот такие (500 грамм), 2 пачки творога 9%, 1 ст сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст л крахмала
stick13 (15x15, 0Kb)Для песочного теста:
300 гр муки
175 г сливочного масла (замороженное, но чуток оттаевшее)
75 г сахара
3 желтка
stick13 (15x15, 0Kb)Сначала приготовим тесто:
view копия (250x188, 33Kb)Муку с маслом и сахаром перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить 3 желтка, немножко перемесить, если тесто вам покажется сухим, добавьте 2-3 ст л воды
view копия (250x188, 35Kb)Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Сливы нарезать кусочками (таким образом вы избавитесь от косточек), немного слив оставить для украшения, разрезав их пополам и убрав косточку.
view копия (250x188, 34Kb)Тесто достать из холодильника, выложить в форму, сформировать бортики. Тесто раскладывайте не очень толстым слоем... Наколите вилкой и снова уберите в холодильник.
view копия (250x188, 31Kb)Тем времением взбейте творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавьте крахмал.

Форму с тестом достаньте из холодильника, разложите на него порезанные сливы, немного, совсем чуть чуть присыпьте крахмалом и залейте все кремом. На крем положите половинки слив.
view копия (250x188, 33Kb)Выпекайте при 170-180С примерно 40 минут.

Вкуснота, просто слов нет!
http://cooking.inter.by/news/2/4/18892

Рубрики:  кулинария/выпечка