-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Пирог "Грушево-Шоколадный РАЙ" - специально для сладкоежек.

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 03:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Грушево-Шоколадный РАЙ" - специально для сладкоежек.

Угощайтесь умопомрачительно ароматным и сочным пирогом! Вы любите груши?..А шоколад? ДА! - значит вы не останетесь равнодушными и полюбите этот пирог так же сильно, как и я...
613bc07dfd13 (640x538, 52Kb)

 
stick43 (30x29, 1Kb)Состав:
entry_before (18x13, 0Kb)200 гр. сливочного масла, мягкого
entry_before (18x13, 0Kb)175 гр. сахара
entry_before (18x13, 0Kb)3 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)225 гр. муки
entry_before (18x13, 0Kb)1 1/2 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли
entry_before (18x13, 0Kb)2 ст. ложки яблочного сока или белого сухого вина
entry_before (18x13, 0Kb)4 крупные груши Вильямс/Дюшес (очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками 1х1 см)
entry_before (18x13, 0Kb)65 гр. молочного шоколада , мелко порубить
entry_before (18x13, 0Kb)65 гр. белого шоколада, мелко порубить
entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для смазывания формы
Форма для выпечки диаметром 22 см
stick43 (30x29, 1Kb)Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Смажьте форму растительным маслом, выстелите пекарской бумагой ее дно и боковые стороны. Взбить в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, добавить по одному яйца.

Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью. Ввести в масляно-яичную массу, влить сок.
Добавьте кусочки шоколада и груш, аккуратно перемешайте. Переложите готовое тесто в форму и разровняйте поверхность.

Выпекайте 50-60 минут. Если верх пирога будет темнеть, накройте фольгой или фольгированной оберткой от масла, масляной стороной вниз. Готовность пирога проверяйте лучиной.

Остудите пирог в форме, удалите бумагу. Можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
 Автор lisa_alis, источниик

Рубрики:  кулинария/яблочная выпечка