-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Тефтельки американские - Ароматные и сочные под соусом

Среда, 03 Августа 2011 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тефтельки американские - Ароматные и сочные под соусом!

323737 (300x300, 24Kb)
Сочные, нежные, ароматные тефтельки к завтраку или обеду.


 

Свининa — 500 г
Помидор (большие) — 4 шт
Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец черный (молотый)

Рецепт "Тефтельки американские"
323738 (150x113, 26Kb)Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
323739 (150x113, 25Kb)Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки
323740 (150x113, 27Kb)Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
323741 (150x113, 28Kb)Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахара, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
323742 (150x113, 27Kb)В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
323743 (150x113, 27Kb)Подаем с любым гарниром.

источник

Рубрики:  кулинария/запеканки