-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Суббота, 23 Июля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
a06dae7fdf (450x339, 59Kb)

 
377fdf5196 (350x263, 29Kb)для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
d2aa890023 (350x263, 29Kb)для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
8270cc8776 (350x263, 34Kb)Потрем на крупную терку маргарин.
96564cd3ac (350x263, 21Kb)Смешаем маргарин и 3 стакана муки

128ff7a788 (350x263, 22Kb)Добавим к муке и маргарину

ca68c45ffd (350x263, 17Kb)сметану, яйца и сахар.
5a2e5f7e7c (350x263, 17Kb)Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
14b961c806 (350x263, 30Kb) Разделим тесто на 16 частей
928d71ffc7 (350x263, 29Kb)
Коржи
5df7142cf3 (350x263, 15Kb)Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
d25fa3b96b (350x263, 18Kb)
761f4c9e55 (350x263, 16Kb)
fc2d5437b1 (350x263, 26Kb)
Крем
e3c81c41c8 (350x263, 27Kb)Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
988a75a92f (350x263, 24Kb)Добавим муку,
36144db610 (350x263, 26Kb)пломбир,
06dd1ae72b (350x263, 22Kb)и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Миксером взобьем масло.
b4c06e610c (350x263, 17Kb)Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
f162186751 (400x300, 43Kb)Вуаля!

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html

Рубрики:  кулинария/выпечка