ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса, и я вас уверяю - не пожалеете!
Ароматный, чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется "окунуться" в это изобилие, и получится салат.
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное (или оливковое) — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (специи)
Рецепт "Соус "Пикантный" Всё очень просто и быстро.
Чеснок измельчить при помощи ножа (так ароматнее вкус чеснока в соусе чувствуется, чем если измельчать в чесночнице). Переложить в ёмкость для подачи, добавить соль и перец
(другие специи на ваш вкус). Залить маслом и перемешать (я использую растительное нерафинированное масло или оливковое). Добавить соевый соус, немного размешать.
С перемешиванием особо не усердствуйте, так как соус останется двухслойным. Зачёрпывая со дна чеснок, с соевым соусом, ложечка поднимается выше, и в ложечку попадает масло - это очень вкусно. источник