-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


пирог"Мне еще кусочек"

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

пирог"Мне еще кусочек"
 

216399 (400x300, 40 Kb)
 

 

Невозможно представить себе выходные дни без вкусных ароматных пирогов. Даже в наше кризисное время, когда большинство из нас испытывает финансовые трудности, хочется порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Вот здесь-то и придут на помощь пышный пирог из обезжиренного творога с вишней.Тесто получится более рассыпчатым если вы добавите в творожную массу немного манной крупы.
 

 

1 банка консервированной вишни(700г)*1 кг обеэжиренного творога*125 г размягченного сливочного масла*200 г сахара*1 пакетик ванильного сахара*4 ст.л.сока лимона*4 яйца*4 ст.л.манной крупы*2 ч.л.разрыхлителя*1 брикет(упаковка) сухой смеси заварнрго крема*сахарная пудра.

 

Приготовление:

1.Вишню и творог по отдельности откинуть на частое сито,чтобы стекла жидкость.Сливочное масло,100 г сахара,ванильный сахар и сок лимона взбить.По одному ввести желтки в массу.Манную крупу смешать с разрыхлителем,сухим заварным кремом и всыпать в массу.Белки взбить с оставшимся сахаром и ввести в массу вместе с вишней и творогом.

2.Творожнок тесто выложить в смазанную маслом  форму (я пеку в форме для кекса-в ней пирог хорошо пропекается и получается "песочнее"),разровнять и выпекать 70 минут при t 175*. Оставить пирог в форме на 30 минут,достать и полностью остудить.Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.Я не посыпаю -пирог и так получается сладким.

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария/кексы