-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Ананасовый пирог

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Ананасовый пирог
 

 

1. Яйцо – 4 шт.

2. Мука – 300 г.
3. Молоко – 6 ст.л.
4. Ананасы – 6 кружков.
5. Масло сливочное – 300 г.
6. Вишня засахаренная – 6 шт.
7. Сахар – 550 г.
.
.
.


Приготовление:
.

.
1. Сварить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды, вылить в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 минуты при температуре 180 градусов.

2. В форму поместить кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне. Можно использовать вишни из компота.

3. Масло растереть с оставшимся сахаром, вбить яйца, перемешать.

4. Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.

5. Тесто вылить в форму с ананасами, поставить в духовку и выпекать 40 минут. Дать остыть минимум полчаса.

6. Сервировочное блюдо положить на форму и перевернуть, снять форму.

Количество порций: 12. Время приготовления: 95 мин.

http://cook.myhowo.ru/2010/06/05/27037/#more-27037

Рубрики:  кулинария/выпечка