-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Венгерская ватрушка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Венгерская ватрушка



Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

cмесь №1:
500 гp. творога
2 яйца
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
cмесь №2:
1,5 ст. муки
100 гp. сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
для заливки:
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахарной пудры
½ банки сгущенки


Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:

Добавить творог и продолжать взбивать:

На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):

Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:

Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:

Поставить форму вниз средне нагретой духовки:

Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:

Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:

Немного остудить и освободить от формы:

Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:


cлова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  кулинария/выпечка