Блины Заварные на кефире с творогом |

|
Эти блинчики – просто пальчики оближешь. Они сытные, вкусные, дырчатые, со сладким творожком да со сметанкой... От такого блюда сложно оторваться, да и глаз не отвести. |
Для теста:
Для начинки:
|
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар.

Взбиваем миксером.

К яичной массе наливаем кипяток.

Взбиваем миксером (не долго – секунд 10).

Порциями добавляем просеянную через сито муку, взбиваем миксером.

Получается достаточно густое тесто.

Далее выливаем в тесто кефир, перемешиваем.

Добавляем соду, перемешиваем.

Далее наливаем растительное масло, перемешиваем.

Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.


Это наши блины.

Готовим начинку. В творог кладем сахар, тщательно перемешиваем.

Фаршируем блины творогом. На развернутый блин кладем 1 ст. л. (с горкой) творога. Сворачиваем блин рулетом.

Это наши блины, фаршированные творогом.

Перед подачей к столу обжариваем блины на сливочном масле. Подаем со сметаной.

Блины Заварные на кефире с творогом готовы!!!
Приятного аппетита!!!
| Рубрики: | кулинария |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |