-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Торт "Трио"

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 05:15 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Торт "Трио"

Торт "Трио"
картинка
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.

Продукты:
картинка
450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 красителя ( у меня это какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
Приготовление:
1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями

картинка
3. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
картинка
потом розовой (в кадр попали пальчики любопытного сынишки)
картинка<
потом с какао
картинка
до тех пор пока все не кончится
картинка
4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы
картинка
и нарезаем.
картинка
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса imp1122

Рубрики:  кулинария/десерты