-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228


Торт -Три богатыря

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова

Торт -Три богатыря

Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт "Три богатыря" Продукты пищевые День рождения,

Хочу предложить вам торт "Три богатыря". Очень вкусный и простой. Да и размеры впечатляю! Получается торт-богатырь или великан.


 

Торт состоит из трёх коржей. Для одного коржа: яйцо - 1шт,   сахар - 0,5 ст,  сода,  сметана - 120 г 25%,   крахмал - 1 ст.л.,    мука - 1 ст  (замесить тесто, как густая сметана) 



 

ПЛЮС у каждого коржа своя добавка:  - 0,5 ст измельчённых орехов (у меня грецкие)


 

                                                                  - 0,5 ст кураги (предварительно немного отварила и порезала)


 

                                                                  - 0,5 ст мака (отварить 30 мин. промыть, отжать)


 

Добавить в тесто одну из добавок, вылить в форму, выпекать 20-30 мин при температуре 180-200


 

Крем: взбить 900 гр сметаны, 3/4 ст сахара


 

PS. - чтобы торт лучше пропитался, каждый корж я разрезала пополам



 

Приятного всем аппетита!      


Автор Ирина на http://stranamasterov.ru/

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку