-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2250





Острые огурцы по-китайски

Вторник, 21 Июня 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые огурцы по-китайски

(500x375, 99Kb)

Недавно увидела рецепт огурцов http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 790/ Аллочки alarm clock. И вспомнила забытый рецепт, который делала мамочка, лет 20 назад, а привезла она его из Китая. Хочу поделиться им с вами, посмотрела, такого нет на сайте.
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски

Как правильно делать целебный массаж стоп?

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно делать целебный массаж стоп?

2835299_Izmenenie_razmera_Kak_pravilno_delat_celebnii_massaj_stop (700x459, 148Kb)

Когда человека поражает какой-то недуг, он хватается, как за соломинку, за любую возможность исцелить себя и встать на ноги. Это происходит буквально со всеми людьми, почти нет таких людей, кто махнул бы на себя с самого начала заболевания. Как правило, люди отчаиваются уже потом, когда перепробовали все методы и способы оздоровления. Более сильные люди борются до конца. Но ведь это экстремальный случай! Не проще ли заниматься профилактикой болезни, а не её лечением? Массаж и самомассаж являются не только одним из действенных способов лечения, но и надёжным способом профилактики многих заболеваний. У многих из нас нет возможности посещать массажные кабинеты и вызывать массажиста на дом, но ведь делать самомассаж каждый может!  Прочитайте внимательно и просмотрите видео, Вы сможете взять для себя простейшие техники точечного массажа стоп и противостоять многим болезням. Помните, что каждое движение нужно выполнять не менее двух раз. При самомассаже Вы сразу почувствуете сами, с каким усилием нужно нажимать на точку или на область стопы, если точку Вы найти не сумели. Если будете делать массаж кому-то другому, то соизмеряйте усилия, чтоб не причинить человеку боль. Вы можете использовать и специальные приборы для массажа, но лучше всего выполнять его руками, тогда ваша энергетика окажет благотворное влияние на результат. Настройтесь на положительные эмоции и приступайте.

2835299_Kak_pravilno_delat_celebnii_massaj_stop_stopa (693x700, 302Kb)

2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  страна советов/здоровье

Творожный торт–суфле

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт–суфле

2835299_ (500x700, 189Kb)

Ингредиенты:
 
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/выпечка с творогом

Вино из клубники

Суббота, 04 Июня 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из клубники

Вино из клубники

vino-iz-klubniki-recept-klubnichnogo-vina-s-foto (570x428, 103Kb)

Для приготовления вина из клубники подойдет мелкая, «некондиционная» ягода, которая осталась после заготовки варенья, компота и т.д. Клубничное вино – самый вкусный, ароматный и приятный на вкус слабоалкогольный напиток, который понравится всем, а прекрасному полу в особенности. Домашнее ягодное вино готовить не сложно, рецептов и способов много. Однако, для профессионального приготовления вина в домашних условиях понадобится необходимое оборудование, специальная посуда и т.д.

Предлагаю Вам самый простой рецепт вина из клубники, который можно осуществить при помощи обычных подручных средств: перчаток или полиэтиленовой трубки и стеклянной трехлитровой банки. Все эти «помощники» найдутся на кухне у каждого хозяина или хозяйки в условиях городской квартиры. Ягода для приготовления напитка подходит любого сорта, – кислая, сладкая, – та, которую найдете или вырастите в своем огороде или на даче.

Расчет продуктов дан на трехлитровую банку.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Воздушные вафли

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные вафли

(500x375, 99Kb)

Замечательный рецепт вафель! Очень простой, у Вас точно найдутся все ингредиенты! Вафли получаться просто отменные, тают во рту, очень нежные и воздушные. Они как бы состоят из пузырьков) Рецепт взят из руководства по эксплутации советской вафельницы 87 года.
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты
кулинария/тесто

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Суббота, 14 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

(500x375, 99Kb)

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Тесто быстро не перекисает! Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт!
Рубрики:  кулинария/тесто

КРЕМ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЖЕЛАНИЯ

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЖЕЛАНИЯ

ATgu3ZBhjkU (560x370, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  страна советов/здоровье
страна советов/красота
страна советов/дом

Сметанно-овсяный пирог

Суббота, 26 Марта 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-овсяный пирог

(500x375, 99Kb)

Быстро! Вкусно! Нежнейший пирог!!!
Рубрики:  кулинария/выпечка

"Наслаждение"

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наслаждение"

(500x375, 99Kb)

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Рубрики:  кулинария/десерты

Топ-5 рецептов домашних вафель

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-5 рецептов домашних вафель


Рецепты
Рубрики:  кулинария/десерты

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.

Я составила для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Торт-безе «Павлова».

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-безе «Павлова».

 
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!

Вам потребуется:

4 шт. яичный белок
1 ст. + по вкусу сахар (для коржа+для соуса)
1 ч.л винный уксус (белый)
3 ч.л + 1-2 ч.л. крахмал (для коржа+для соуса)
200-250 г ягоды (замороженные)
300 мл сливки молочные (30%)
3 ч.л. сахарная пудра
по вкусу ванилин
250 г смородина

Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами

Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.
Ингредиенты для "Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами":
Творог (деревенский) — 1 кг
Крупа манная — 0,5 стак.
Яйцо — 2-3 шт
Сахар — 0,7 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Изюм
Ванилин
Соль
Масло сливочное (смазать форму)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

Cупер -тесто на пельмени и вареники

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cупер -тесто на пельмени и вареники

http://www.liveinternet.ru/users/4098761/post386886883/



Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!

газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт.
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню.

С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Рубрики:  кулинария/тесто

Домашний сыр с зеленью

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с зеленью

Замечательный рецепт домашнего сыра: быстрый, без лишних заморочек, из минимального набора ингредиентов.
Получается свежий сыр, повторяющий консистенцию и вкус сулугуни, нежной брынзы.
homemade_cheese_herbs (490x368, 1315Kb)

Выход готового продукта - до 300 г.
Укроп добавляет пикантную нотку и запах лета. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой. Любая добавка преобразит вкус.

Рубрики:  кулинария/закуски

Апельсиновый манник - сытный завтрак для Вас!

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый манник - сытный завтрак для Вас!

2835299_ (700x525, 267Kb)

Если Вы любите с утра позавтракать поплотнее, а не увлекаетесь бутербродами на ходу, то для Вас самый оптимальный завтрак – это каша. Но в праздничные дни не очень хочется питаться кашами, я рекомендую вместо этого приготовить манник. Можно приготовить его с яблоками, а можно с апельсинами. Об получится вкусный, сочный и очень ароматный. Рецепт проверен мною неоднократно, сейчас продемонстрирую, как этот пирог можно испечь в мультиварке. Если нет мультиварки, то готовить можно в обычной духовке, результат от этого ничуть не изменится. Выпекать придётся чуть больше часа, но это того стоит. Зато для вашей семьи будет очень вкусный завтрак!
Ингредиенты для апельсинового манника:
1,5 стакана манной крупы
1,5 стакана сахара
1,5 стакана кефира
1,5 стакана муки
150 грамм сливочного масла
10 грамм разрыхлителя (столовая ложка)
ванильный сахар 1 столовая ложка
2 больших апельсина
5 яиц
щепотка соли
Для заливки – можно обойтись и без неё.
1 чайная ложка мёда или 1 чайная ложка сахара
100 мл апельсинового сока или воды
1 листочек желатина
Приготовление.
 
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Рецепт ароматной чибатты

Среда, 10 Февраля 2016 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ароматной чибатты

(500x375, 99Kb)

ЧИБАТТА – «КОРОЛЬ ХЛЕБА»
Микетта, пьядина, карасау, фризелле, фокачча, чиабатта… Как звучат эти дышащие старой Италией названия итальянского хлеба! В них – вся тысячелетняя культура хлебопечения солнечного края. Однако, стоп. В этот ряд затесался и новичок. Кто бы мог подумать! Чиабатта – это не рецепт, пришедший к нам из глубины столетий, а совершенно свежее изобретение.
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии. «Король хлеба» , - так величает чиабатту ее автор. Как вы думаете, кто изобрел самый популярный хлеб этой южной страны? Бывший гонщик, Арнальдо Каваллари. В шестидесятые его называли королем ралли. Четыре раза он становился чемпионом Италии по автогонкам. А потом стал мельником и пекарем и придумал чиабатту.
Чиабатта – это тапок. Именно так переводится с итальянского это слово. Посмотрите на ее форму – тапок и есть. Первый такой хлеб синьор Арнальдо выпек в 1982 году, а в 89-м зарегистрировал торговую марку «Ciabatta Italiana».
Одна из причин появления чиабатты – французский багет. Уж слишком много было его в 80-е прошлого века в Италии. Его охотно брали для бургеров, сендвичей и просто бутербродов. Так в противовес багету и из ревности к нему и родилась чиабатта. И ее точно так же удобно нарезать для всех этих нужд. А какая с ней получается брускетта!
Но главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри. Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат длительного созревания теста. Изначально чиабатта выпекалась исключительно в Лигурии. Потом она заполонила всю Италию. Проникла в Европу. Покорила США. Ныне она продается в 11 странах мира по лицензии Арнальдо Каваллари. Это универсальный хлеб, который подходит буквально ко всему: к супам и салатам, к сырам и вину, к сырокопченому мясу и разнообразным закускам.

Рубрики:  кулинария/тесто

Салат "Французский"

Среда, 10 Февраля 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французский"

Салат "Французский"

салат
Приготовить салат с таким названием - одно удовольствие. Он красивый, вкусный, полезный (не считая заправки из майонеза, которую можно заменить сметаной). Такой салат можно подать на праздничный стол или быстро приготовить на ужин или обед.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Вязаная крючком сова

Среда, 30 Декабря 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком сова

Ягоды годжи для похудения

Вязаные совы по tasamajamarina

Вязание крючком сова рисунок на tasamajamarina

Источник:http://tasamajamarina.deviantart.com/art/Crochet-owl-pattern-367190412

Рубрики:  вязание
своими руками

Maricel Tewari

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maricel Tewari

Maricel Tewari

Магазин

Фантастические украшения из цветов от Maricel Tewari.



Читать далее...
Рубрики:  своими руками


Поиск сообщений в netika
Страницы: 105 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь