КАРПАТКА - вкусный-вкусный торт с нежным кремом! |
|
Очень популярные в Швеции носочки Syltasockor |
|
ДОМАШНИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ |
|
орхидеи |
|
такса |
|
Шоколадный торт "Мое наслаждение" |
Я очень люблю шоколадные торты. А этот мало того, что несложный в приготовлении, еще очень вкусный. Сверху можно украсить дольками мандаринов, киви, ягодами. Но и так хорош!
Тесто: 0,5 б. сгущёнки, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соды гашёная уксусом, 2 ст. л. какао, 1,5 ст. муки.
Разделить и выпекать 4 коржа, печётся быстро. sinevvladimir
Крем: 200 гр. слив. масла, 0,5 б. сгущёнки, 2 ст. л. какао. 1 корж - сметана с сахаром, промазать,
затем крем, и так 2, 3 коржи ( сметаны ~ 0,5 ст. + 4 ст. л. сахара ),
4 корж - только крем, обмазать кремом края, обсыпать края и сверху тёртым шоколадом и кусочками шоколада.
Вкусно и просто с Три И ночкой
|
4 рецепта вкуснейшего теста |
Пресное тесто на сметане:
- Сметана - 1 стакан;
- Мука - 2 стакана;
- Сахар - 2 столовые ложки;
- Соль - 1 чайная ложка;
- Сода - 1 чайная ложка;
- Яйца - 1 шт;
- Молоко - 100 г;
- Растопленный маргарин - 50 г.
Замечательное выходит тесто, кстати оно пользуется огромной популярностью. Из такого теста можно испечь как обычные лепешки к чаю, так и вкуснейшие пирожки с совершенно любой начинкой.
Кефирное тесто с сыром:
|
Домашнее мороженое - вкус советского пломбира. |
Для приготовления нам нужно:
- Сахар 2 стакана;
- молоко 1 л;
- масло сливочное 100 г;
- крахмал 1 ч.л;
- желтки яичные 5 шт.
Приступаем к приготовлению:
И так, сначала берем сливочное мало, его опускаем в подогретое молоко и доводим до кипения. Берем вторую емкость, соединяем в ней сахар, желтки и крахмал. Все хорошенько перемешиваем и растираем до однородной массы.
Затем добавляем сюда немного молока, в результате у нас получается масса похожая на сметану по консистенции.
|
Чтобы взгляд был ясным... |
|
Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью |
|
Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания. |
|
|
Пирог из булочек |
Стали жаловаться на меня дети и муж:"Давно нам булочек не пекла!" А мне так хотелось что-нибудь новое испечь. И тут мне на глаза попадается вот такая идея пирога из булочек в венгерском кулинарном форуме. Все остались довольны - муж и дети выпечкой, а я процессом приготовления!
|
КАК ЗАБЫТЬ ПРО САДИСТОВ-СТОМАТОЛОГОВ. Делюсь опытом. |
|
самое крутое тесто для вареников |
|
Венгерский яичный паштет |
|
Хрустящая сахарная лепешка! Обалденно вкусно! |
Такие хрустящие лепешки обожаю с какао, вы попробуете один раз приготовить и будете меня всегда благодарить... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким...
В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.
Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто.
|
24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей |
|
Вкусная рыба с ананасами - Очень вкусная! |
|
Печенье Хризантемы с творогом – |
Есть у меня блокнотик «проверенных рецептов», в который я постоянно записываю любимые блюда. Особенно мне нравятся рецепты, которые не требуют длительного времени приготовления, готовятся из минимального количества продуктов и получаются очень вкусными. Одним словом, которые может приготовить любая хозяюшка! Печенье «Хризантемы» с творогом как раз из этого блокнотика.
Готовится печенье невероятно быстро и просто, а получается не только вкусным, но и очень красивым, так как напоминает по виду хризантемы. Многие его знают как печенье «через мясорубку». Итак, вам остается приготовить минимальный набор ингредиентов, вооружиться мясорубкой, и можно приступать к приготовлению. А как приготовить такое печенье, я вам сейчас подробно расскажу.
|