-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netaly2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13269


Болгарский салат

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения IrinAveny Болгарский салат

• 100 грамм. 49.3 ккал. • Б 1.8 • Ж 3.1 • У 3.7 •

Помидор (средний) - 4 шт.
Огурец (средний) - 4 шт.
Перец красный (сладкий) - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр Брынза - 60 гр.
Оливки (для украшения по вкусу) - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Оливковое масло - 15 гр.
Уксус (по вкусу) - 10 гр.

Перец запечь в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут. Готовый перец завернуть в пакет и оставить на 10 минут (так будет легче снять кожицу).
Очистить перец от кожицы и нарезать длинными полосками.
Брынзу натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими перьями.
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы очистить от кожуры и порезать полукружочками.
В большой миске смешать помидоры, огурцы, перец и лук. По вкусу добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить, перемешать.
Посыпать салат брынзой и украсить оливками.
udWcWCiKzq8 (561x374, 52Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку