-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neskromnaja1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4685





Блоги на Имхонет - "ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ДЕДОМ МОРОЗОМ И СНЕГУРОЧКОЙ...."

Среда, 23 Декабря 2009 г. 20:49 + в цитатник

В связи с участившимися случаями разбойных нападений Дедов Морозов на людей, Ассоциация Дедов Морозов публикует " Меры предосторожности при общении с Дедом Морозом и Снегурочкой ".

п.1
Если у Деда Мороза ( в дальнейшем Д.М. ) красный нос , то ни в коем случае не подпускайте к нему детей и не подходите к нему сами. Спрячьте спиртные напитки, не разговаривайте с ним, не смотрите ему в глаза. Всячески избегайте выражений типа " Дед Мороз - красный нос ", " Борода из ваты, ты подарки нам принёс ", можете получить ответ. Ни при каких обстоятельствах не зажигайте ёлку, не зажигайте со Снегуркой, т.к. Д. М. очень ревнивы.

п.2
Даже если нос Д. М. не красный, предотвращайте встречи двух Д. М. в одном месте, т.к. они сразу начинают выяснять , кто из них настоящий, их носы краснеют, в ход идут ёлки, палки, посохи, мешки с подарками, Снегурочки.

п.3
Следует различать домашних и диких Д. М.

п.4
Домашние Д. М. с красными носами почти не встречаются, но меры предосторожности выполнять всё же надо ( см. п.2 )

п.5
Дикие Д. М. обычно собираются в стаи, бегают по улицам и с криками штурмуют ёлки города. Подарков они, как правило, не носят. Большинство из них с красными носами, поэтому ( см. п.1 )

п.6
Размножаются Д.М. при помощи Снегурочек. Д. М. в синих тулупах Снегурочке не требуются.


 


 



Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет

Блоги на Имхонет - "НОВОГОДНИЕ ЗАСТАВКИ ДЛЯ ВАШИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ.."

Среда, 23 Декабря 2009 г. 02:24 + в цитатник

Новогодние заставки для мобильных


   Размер 240х320




+ 36 анимаций

Блоги на Имхонет - "ПОЖЕЛАНИЯ К 2010 ГОДУ..."

Среда, 23 Декабря 2009 г. 01:48 + в цитатник

Блоги на Имхонет - "ОБЕЩАНИЕ НОВОГОДНЕГО ТИГРА...."

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 18:16 + в цитатник

НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА:


Клянусь усами, лапами, хвостом:
придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
их исполненье, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
ведь я серьезный тигр и энергичный,
решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!



Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет

Блоги на Имхонет - "ТОРТ РЫЖИК...."

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 02:27 + в цитатник


Ингредиенты:
       
Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 2 чайные ложки питьевой соды, сок и цедра 1 лимона (крупного) или 4 столовые ложки 9%-ного уксуса.
Для крема: 500 г сметаны. 1 стакан сахара.




Инструкции:
       
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить, не прекращая взбивания, размягченное масло и мед. Поставить массу на водяную баню и нагреть до температуры 75-80°С.

Нагретую массу снять с водяной бани, добавить к ней муку, быстро замесить жидкое тесто и выпечь 12 коржей (на каждый корж понадобится 1 столовая ложка теста).

Приготовить сметанный крем путем взбивания охлажденной сметаны с сахаром до получения пышной массы без кристаллов сахара.

Подрумяненные охлажденные коржи переслоить сметанным кремом. При этом под верхний корж нужно налить крема чуть больше, прижать корж, чтобы образовались потеки, которые, кстати, являются своеобразным украшением торта. Сверху торт намазать кремом и посыпать крошками, приготовленными из одного коржа.

 Чтобы крем застыл, а коржи пропитались кремом, поставить в холодильник.


Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет

Блоги на Имхонет - "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛИНТВЕЙНА.............."

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 02:19 + в цитатник


Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно готовить зимой и в любоее холодное вpемя. Для глинтвейна используется, как пpавило, молодое кpасное легкое сухое вино содеpжанием спиpта от 8,5 до 12,5 %. Готовить глинтвейн из выдеpжанных, а тем более стаpых доpогих вин не следует, это бездаpное использование доpогих хоpоших вин и пpизнак дуpного вкуса.


На 7—8 порций потpебуется 150 гp. воды, 1 литp вина, 100—150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты. Из специй используются: гвоздика, каpдамон, коpиандp, шафpан, лавpовый лист, душистый пеpец гоpошком и пpоч. Специи должны быть не молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего появляется муть, котоpую невозможно удалить и глинтвейн будет испоpчен. Из дpугих компонентов беpутся мед, pазличные ягоды и кусочки фpуктов.


Здесь следует отдельно отметить, что если будут использоваться цитpусовые (лимоны, апельсины и дp.), то следует удалять и не использовать веpхний слой кожуpы. Дело в том, что пpоизводители цитpусовых в последнее вpемя стали покpывать кожуpу тончайшей полимеpной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения поpчи плодов и увеличения их сpока хpанения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой pазумеется, что для здоpовья человека эта полимеpная пленка нежелательна.


Пpи пpиготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) вкус специй наиболее полно пеpеходит в жидкость и не теpяется лишнее количество спиpта вина от испаpения. Воду следует налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специй, а затем нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить пpимеpно 5—7 минут до появления в воде хаpактеpного вкуса специй.


Затем в кастpюлю с водой вылить литp вина, добавить 50—100 гp. сахаpа и дpугие компоненты. В качестве дpугих компонентов используются мед, pазличные кусочки фpуктов, напpимеp, ломтики яблок, ягоды клюквы и пp. Можно выдавить в кастpюлю несколько капель сока лимона, апельсина и пp. В общем, пpоявляйте фантазию! После добавления всех компонентов вино, постоянно помешивая, нагpевают на медленном огне пpимеpно до (60-65)° (до появления пеpвых пузыpьков). Если вино нагpевать сильнее, до более высокой темпеpатуpы, то начнется интенсивное испаpение спиpта и появление от испаpения спиpта в вине pазличных вpедных для здоpовья пpимесей. Поэтому, нагpевать вино свыше (60-65)° не следует!


Темпеpатуpа опpеделяется на вкус. Она должна быть такой, чтобы гоpячий глинтвейн можно было бы пить не получая темпеpатуpного ожога. Готовый глинтвейн пpоцеживают чеpез металлическое ситечко, наливают в кpужечки и добавляют кусочки фpуктов и ягоды. (Котоpые остались от пpоцеживания). Пpавильно пpиготовленный глинтвейн обжигает от вкуса специй и должен согpевать тело и душу. Пить его следует небольшими глотками.


Можно также пpиготовить винный соус из глинтвейна, котоpый пpекpасно подойдет к птице и запеченым фpуктам.
Для соуса потpебуются:
вино со специями — глинтвейн — 1 стакан;
кpахмал — 1 чайная ложка;
вода — 0,5 стакана.


Кpахмал аккуpатно pаствоpить в воде, добавить глинтвейн и все тщательно pазмешать. Полученную смесь выпаpивать, аккуpатно нагpевая, до получения пюpеобpазной массы. Пpи нагpевании смесь необходимо постоянно помешивать. В полученный соус добавить зелень укpопа, петpушки.


Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет

Блоги на Имхонет - "вот вам ещё песенки к новому году.............)))"

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 00:00 + в цитатник

Блоги на Имхонет - "НОВЫЙ ГОД..НОВЫЙ ГОД...СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ ЛАД)))))"

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:46 + в цитатник

Блоги на Имхонет - "КОЛЛЕКЦИЯ НОВОГОДНИХ РЕТРО МУЛЬТИКОВ...ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ..."

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 19:21 + в цитатник

КОЛЛЕКЦИЯ СТАРЫХ СОВЕТСКИХ НОВОГОДНИХ МУЛЬТИКОВ..СКАЧАЙТЕ...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.... 


ТОЛЬКО ТАМ РЕГИТСЯ НУЖНО..(ВПРОЧИМ ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)скорость высокая..за два три часа скачается...





Когда зажигаются ёлки. Сборник мультфильмов (1948-1993) DVDRip



 





Информация о фильме
Оригинальное название: Когда зажигаются ёлки. Сборник мультфильмов
Год выхода: 1948-1993
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Мстислав Пащенко, Владимир Дегтярев, Ольга Ходатаева, Петр Носов, Петр Носов, Людмила Кошкина, Иван Иванов-Вано, Владимир Пекарь, Владимир Попов, Владимир Данилевич, Владимир Дегтярев, Леонид Амальрик, Николай Эрдман, Владимир Дегтярев.

О фильме:
Сборник новогодних мультфильмов.

Кол-во CD|Тип: 1.43 GB
Залито на: Letitbit.net, Vip-file.com, Sms4file.com (партов: 1); Rapidshare.com (партов: 17)

Содержание:
01. Когда зажигаются ёлки 1950 г. Дед Мороз и Снегурочка торопятся в город с подарками для ребят. Злые волки пытаются помешать, но волшебные сани успевают как раз к началу праздника. VI МКФ в Карловых Варах, 1951 -- Премия за лучший детский фильм.
02. Новогодняя сказка 1972 г. Как Чудище-Снежище помогло детям встретить Новый Год. Для малышей.
03. Новогодняя ночь 1948 г. Предновогодние приключения Деда Мороза, нашедшего елку для детей.
04. Новогоднее путешествие 1959 г. Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить свое намерение. Однако, елка у папы все-таки оказалась.
05. Рождественская фантазия 1993 г. Музыка Игоря Стравинского в записи оркестра п/у Владимира Федосеева
06. Времена года 1969 г. Фантазия на музыку Чайковского из альбома "Времена года". В изобразительном решении использваны кружева и вятская игрушка. Госпремия РСФСР им.Бр.Васильевых -- режиссеру И.Иванову-Вано (вместе с фильмами "В некотором царстве" и "Левша"); III МФ анимационных фильмов в Мамайе (Румыния), 1970 -- Серебряный Пеликан
07. Случилось это зимой 1968 г. По рассказу Н.Носова. Шутка из серии "охотничьих рассказов" - приключения охотника и очень умного медведя.
08. Сказка о Снегурочке 1957 г. По мотивам русской народной сказки.
09. Снеговик-Почтовик 1955 г. Новогодняя сказка о снеговике, который помог зверюшкам победить Волка и организовать в лесу новогодний праздник.
10. Снегурка 1969 г. Для детей младшего возраста по мотивам русской сказки.

Выпущено: Союзмультфильм
Продолжительность: 02:10:00
Перевод: Русский язык

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1500, 704 x 528, 25fps
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.43 GB

Скриншоты







Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет

Блоги на Имхонет - "Я НЕ ЛЮБЛЮ....."

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 03:59 + в цитатник

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Я не люблю, когда друзья лукавят,


Я не люблю несдержанность свою.


Я не люблю, когда все время хвалят,


Когда ругают - тоже не люблю.


 


Я не люблю, когда берут "нахрапом".


Я не люблю фанатов и снобов.


Я не люблю сокрыто - "тихим сапом",


И не люблю запутанных узлов.


 


Я не люблю, когда ответы скупы,


А , так же, если много говорят.


Я не люблю, когда вопросы - глупы,


Особенно, когда они подряд.


 


Люблю глядеть в окно, когда там звездно,


И не люблю глядеть в глаза льстецам.


Я не люблю когда "свершилось" – поздно,


Люблю, когда не кто - то смог, а сам.


 


Мне нравится, когда лицо красиво,


Но глупости в прекрасном - не терплю.


Я не люблю, когда душа - без пыла,


Когда спокойный тихий нрав - люблю.


 


 


Я не люблю, когда "за всех" решают,


И не люблю в зависимости быть,


И очень не люблю, когда мешают,


Решать самой любить иль не любить...(с)



Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет


Поиск сообщений в neskromnaja1
Страницы: 383 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь