Блоги веб3.0 на Имхонет - "ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРОГРАМИСТА..............." |
выйти замуж за программиста)
Дорогие девушки и женщины, вы решили выйти замуж за программиста?
Вы сделали правильный выбор, свидетельствующий о наличии у вас остро- го ума и тонкого вкуса.
Попробуем обосновать эту очевидную мысль на нескольких примерах.
1. Программист объединяет в себе лучшие черты человека с болезнью Дауна и капитана дальнего плавания.
Каждый вечер (за исключением вечеров, когда он ИНТЕЛлектуально общается с другими программистами) он дома за компьютером, но в то же время мыслями очень далеко.
2. Если он пришел домой в то время, как Вы общаетесь со своим( или чу- жим, без разницы) любовником, достаточно сказать: "Дорогой, это мой коллега. Он ничего не понимает в компьютерах."
Единственное неудобство, которое вы испытаете, это то, что любовник предложит в следующий раз встретится у него.
3. Если Вам вдруг захочется покурить или выпить, он не будет Вам этого запрещать, так как сам он делает это постоянно.
4. Он никогда не будет раздражать Вас тем, что, когда Вы, уставшая, готовите ужин, он лежит на диване, уставившись в газету или телевизор.
Программист знает свое место лучше любой дрессированной собаки. Оно - за компьютером.
5. Вам никогда не придется задумываться, что подарить ему на праздник. В любое торжество он будет безумно рад простой коробочке дискет его любимой фирмы.
6. Вам не придется мучится по вечерам от того, что приготовить ему на ужин. Програмисты всеядны.
ГЛАВА 2.
КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ВАШУ МЕЧТУ.
Если Ваш избранник выдержал все Ваши проверки на полноценность (некоторые из проверок приведены в следующей главе), то заполучить его будет проще простого.
Осмелимся дать Вам несколько рекомендаций.
1. Прийдя к нему в гости попросите его показать Вам его архив. Если у него менее 128 дискет, то он еще слишком молод для брака. Если дискет у него более 512, то он либо женат, либо уже разведен.( Правило дей- ствует в геометрической прогрессии.
Владелец 1024 дискет может быть разведен дважды, а владелец 2048 - 3жды.) Если он Вам покажет свой стриммер( устройство такое), то, в принципе, на него можно охотится, но знайте, что он- мажор.
Ну а если он будет мямлить, что его архив пожрали вирусы, суслики или моль, или говорить, что его архив на работе, то _ОЧЕНЬ_ внимательно читайте следующую главу.
2. Узнайте когда mail-time на его любимых бибиэсках. Тогда Вы не буде- те мучатся от того, почему он не позвонил вовремя.
Вы всегда будете знать, когда он Вам позвонит(обычно- в пятом часу утра). И он не будет обижаться на Вас за Ваши детские обиды.
3. Ночью накануне свадьбы обесточьте его микрорайон. Ничего страшного нет в том, если он на свадьбе будет мрачен. Главное- он будет на свадьбе.
4. Постарайтесь провести медовый месяц в месте, где отсутствует электропитание.
И постарайтесь потом не грустить всю жизнь, вспоминая этот месяц.
ГЛАВА 3.
КАК ОТЛИЧИТЬ ФАЛЬШИВКУ.
В последнее время китайские подпольные пиратские фирмы выпускают много подделок под нашу продукцию.
Некоторые из этих фальшивок даже не имеют видимых внешних дефектов и имеют нормальный разрез глаз и впол- не системный красный цвет глаз и носа.
Не раскрывая всех секретов нашей фирмы опишем несколько тестов, позволяющих отличить наше изделие от фальшивки.
1. Девушки без комплексов могут воспользоваться тестом для отбраковки наиболее грубых подделок. Попросите человека, который утверждает, что он программист, показать Вам свой писюк.
Если он покажет Вам что-либо отличающееся от PC, можете дать ему пощечину и прогнать вон.
2. Будучи наедине с проверяемым произнесите фразу:" Мама рОдная!" или "РоднАя мама!". Настоящий программист сразу скажет:"Где?.." и начнет озираться в поисках платы.
3. Пригласите своего избранника куда-нибудь, где есть компьютер, и положите рядом с компьютером дискету.
Если дискета не окажется сразу в дисководе или кармане Вашего партнера или, если он даже не спросит, что на этой дискете, то это фальшивка.
4. В самый неподходящий момент задайте ему вопрос типа:" Любимый, а хаевая дискета- это хорошая или плохая?" или " Дорогой, а чтобы ты сделал, если бы тебе дали по фрекам?".
Настоящий программист ответит на такие вопросы в любом состоянии.
5. Если в ответ на Вашу фразу:"Дорогой, я хочу, чтобы ты запомнил меня на всю жизнь!" он тащит Вас не в постель, а к сканеру- это настоя- щий программист.
6. Как-нибудь, будучи с ним наедине, попросите его где-нибудь нацара- пать на память слово из трех букв- инт.
Если он напишет INT- это системщик, если напишет int- прикладник, А если спросит: "Разве у тебя такие инициалы?"- гоните вон.
ГЛАВА 4.
ИСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Последними иследованиями ученых установленно, что программисты- натуры творческие. Поэтому они нежны, легкоранимы, и обращаться с ними нужно с большой осторожностью.
Иначе можно испортить наше изделие, или быть побитой самой, или может произойти распад союза(семейного, а не республик).
1. Никогда не ставьте свои интересы впереди его интересов. Если Вы хо- тите норковую шубку, а он собирается на эти деньги купить дорогую пе- риферию, то не устаивайте скандалов- он не поддастся.
Лучше скажите: "Дорогой, давай купим мне шубку, а потом я надену эту шубку и ты сде- лаешь с меня чудесную гифку!"
2. Перепившему программисту покажите Dendy, но в руки не давайте. Ему сразу станет лучше, но не давайте ему разломать Dendy-она Вам еще при- годится в следующий раз.
3. Постарайтесь изучить его язык. Например, по-программистски фраза:" Ты что, охренел за своим компьютером? Сколько можно тебя ждать в пос- тели?" звучит как:" Ты что на прерывания не реагируешь? У меня сейчас в постели IRQ всю систему подвесит!"
4. Если он работает, постарайтесь не включать одновременно в одну розетку утюг, электрочайник, электроплитку, щипцы, телевизор, сти- ральную машину и т. п..
Программист, несохранивший свою программу, бы- вает _СТРАШЕН_ !!!
5. Постарайтесь выучить наизусть звук коннекта(или, если Ваш муж си- соп, то вызова сисопа на ель).
Это может пригодиться Вам во многих жизненых ситуациях. например, заходит муж на кухню и требует есть, а ужин не готов.
Просвистите эту волшебную музыкальную фразу и Вы буде- те приятно удивлены тем, как быстро он исчезнет из кухни, бросившись к своему компьютеру.
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ ВЫ ЛЮБИТЕ............" |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть -
Поэт сказал, что для мужчин желательно
Как можно меньше женщину любить.
А я с высот не поэтичной лирики
И без налёта умственных глубин
Скажу: ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ ВЫ ЛЮБИТЕ,
ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЁ ДРУГИХ МУЖЧИН!
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "ВСЯ ПРАВДА О ЧЕШСКОМ ПИВЕ..................." |
Фото: www.gansert.infoНевозможно подсчитать сколько существует сортов чешского пива.
В каждом чешском местечке, варят свой сорт пива по собственным рецептам. Профессия Пивовар в Чехии - всегда звучит с уважением. Чешского Пивовара уважают не меньше, чем банкира, врача или священника. Ведь чешское пиво - предмет национальной гордости в Чехии, традиция связывающее поколения чехов, часть чешской культуры, уходящая корнями в историю чешской государственности.
Самых известных сортов чешкого пива не больше пятнадцати. Любой сорт чешского пива хорош по своему. Но у каждого пива свое отличие от других пив.
Но все же система оценки качества пива в Чехии имеется.
Первый - "плотность" пива. Что это такое известно, собственно, только пивоварам. Потребитель определяет плотность лишь на вкус и по этикетке, где она обозначается процентами. Самое популярное - 12-процентное чешское пиво, но сейчас все больше в Чехии предпочитают ему 10-процентное пиво. Вообще рубеж плотности пива - от 8 до 14. Говорят, зимой лучше пьется плотное пиво, а в теплую погоду - менее плотное.
Второй критерий - цветность пива. Вы наверное слышали такое: светлое чешское пиво - более терпкое - для мужчин, темное чешское пиво послаще - для женщин. Хотя, конечно, все условно: пиво в Чехии пьют все и всякое, у каждого чеха свои любимые сорта пива.
Третий критерий - содержание в пиве алкоголя. Очень крепкого чешского пива (свыше 5%) производится немного. Правда, есть слабенькое (до 3%) и вообще безалкогольное, В основном же чешское пиво - это где-то 4,5- 4,7% алкоголя.
Пивная столица Западной Чехии город Пльзень. Светлое пльзеньское пиво (Праздрой) обязано своей нынешней всемирной славой честолюбию пльзенских пивных мастеров середины 19 века. Эти чешские пивовары сильно хотели создать противовес известным темным маркам соседней Баварии, для чего, конечно, пригласили боварских мастеров. Опыт поколений пивоваров и новые по тем временам технологии дали отличные результаты.
Праздрой - светлое пиво из города Плзня стало знаменитым, тем более что для продвижения продукта был использован достаточно циничный маркетинговый ход: пиво Праздрой стали активно предлагать больным и туристам в недалеко расположенных бальнеологических чешских курортах - Карловых Варах, Марианских и Франтишковых Лазне, а позднее Яхимове. Не все же одну лечебную воду пить. Возвращаясь с курортов просвященные отдыхающие разносили весть о удивительном чешском пиве Праздрое по своим странам и городам. В середине двадцатого века была зарегистрирована марка "Пльзеньское пиво", а в 1998 - Pilsner Urquell (сейчас есть его варианты в 10 и 12% плотности, соответственно, 4.4 и 4.7% алкоголя).
Самое любимое в Чехии чешское пиво - разливное. Раньше чешское пиво разливали в деревянные столитровые бочки, сейчас на смену пивным бочкам пришли металлические кегли по 50 и 30 литров в каждой. Но любовь к разливному чешскому пиву осталась. Второе по спросу - бутылочное пиво. И напоследок - баночное чешское пиво. Еще один "пункт" в пиве - это вода, из которой чешское пиво сварено. Говорят, что в Праге - столице Чехии не самая лучшая вода для приготовления пива, даже если эта вода бъет из артезианских скважин. Потому для чеха, каким бы отменным не было пиво пражских пивзаводов, идеалом остается пльзеньское пиво: знаменитый "Праздрой", он же под другим именем - "Урквел", затем "Гамбринус". Эти сорта известны и уважаемые миллионами почитателей во всем Мире. В Европе, например, в разных местах Вы можете выпить "Пльзнер", но не всегда он "родной" просто сделан в Германии или Бельгии по чешское пивной технологии. Так что прежде посмотрите на бутылку: это просто "Пльзнер" или все же "Пльзеньский Праздрой" - настоящий и неповторимый. Ведь вода в Плзне очень мягкая, преимущественно карбонатная, с низким содержанием соли. Принципы оригинальной технологии 12-процентного пива "Праздрой" держат в тайне до сих пор, равно, как и коды основных видов сырья - ячменя и хмеля. Чешское пиво "Праздрой" экспортируют в семьдесят стран мира.
Будеёвицкий Будвар произведенное в городе Ческе Будейовице - это чешское пиво, варенное по классической пивной технологии из самого лучшего натурального сырья в Чехии. А сырье - это кочанный хмель из жатецкой области, моравский солод и вода из собственных артезианских скважин, очень глубоких более чем триста метров.
Большое количество естественных, природных веществ, содержащихся в Будеёвицком Будваре, препятствует действию кислородных радикалов - причины многих заболеваний. Точно управляемый процесс пивоварения ограничивает возникновение нежелательных реакций углеводов с остальными важными веществами, не препятствуя образованию типичных веществ, придающих пиву специфический запах, вкус и золотистый цвет.
При достаточно долгом созревании пива Будеёвицкий Будвар важную роль играет дрожжевой грибок, препятствующий окислительным процессам и возникновению нежелательных для пива продуктов окисления . Выделяется также большое количество ценных витаминов и других, не менее полезных для здоровья пьющего человека, веществ. Премиальное лагерное чешское пиво Будеёвицкий Будвар поспевает полных девяносто дней, а экстра крепкое пиво Буд томится аж двести дней!
Традиционная пивная технология, использование исключительно натуральных чешских ингридиентов и продолжительный процесс созревания отличает чешское пиво Будеёвицкий Будвар от большинства сортов пива, производящихся в Мире.
Будеёвицкий Будвар - чешское пиво, которое глубоко бродило, и это, вместе с низким содержанием углеводов, означает его низкую энергетическую ценность. Это качество, наверное, оценят, прежде всего, потребители, опасающиеся роста веса. Несмотря на низкое содержание углеводов, пиво имеет высокую антиоксидантную особенность, по причине того что в Будваре содержатся дубильные вещества солода.
Старопрамен (Staropramen) - чешский сорт светлого пива высочайшего качества. В течение столетий искусные чешские пивовары трудились над созданием собственных пражских сортов, отличающихся чистым и мягким пивным вкусом. В следствии отличной работы пражских пивоваров появились оригинальные марки пива, заслуженно принесшие Праге звание пивоваренной столицы Европы.
"Staropramen", что в переводе означает "Старый источник", варится по лицензии и под контролем экспертов компании "Prazske pivovary a.s." с глубоким почтением к богатым традициям и опыту чешских пивоваров. Сохранены привычные вкусовые качества и стандарты знаменитого чешского пива: плотность - 10,0%, содержание алкоголя - 4%.
Позиционируемый в сегменте "премиум" новый продукт "САН Интербрю" выпускается в эксклюзивных зеленых стеклянных бутылках объемом 0,5 и 0,33 литра.
История и современность
"Staropramen" варят по оригинальному рецепту на пивоварне "Smichov" с 1869 года. Торговая марка зарегистрирована в 1911 году.
Сегодня Старопрамен "Staropramen" - ключевая марка компании "Prazske pivovary a.s.", входящей в международную компанию Interbrew. Сорт пива Старопрамен занимает третье место по популярности в Чехии и неоднократно становился лауреатом престижных пивоваренных конкурсов в Чехии и за ее пределами.
Велкопоповицкий Козел (Velkopopovicky Kozel) это чешское пиво имеет продолжительную историю. Велкопоповицкий Козел варится с 1727 года, когда монахи построили свою собственную пивоварню. Особенностью этого чешского 12-процентного пива считается цитрусовый аромат.
Каждый год в Чехии проходит День козла, когда каждый уважающий себя любитель хмельных напитков обязан упиться до козлинного состояния, чтобы походить на козла с этикетки своего любимого пива - Велкопоповицкий Козел.
Светлое пиво "Велкопоповицкий Козел" - это истинно чешское пиво с многолетней историей, по праву заслужившее около 20 престижных наград на международных конкурсах".
Состав: вода, солод, хмель.
Энергетическая ценность: 36 ккал/100 г.
Плотность: 9,75%
Алкоголь: 3,7% об.
Крушовице - это одна из самых старинных марок чешского пива. Королевская Пивоварня "Крушовице" основана в 1583 году, в городке с одноименным названием. Крушовице, расположен среди полей и лугов с очень плодородной почвой , просто созданной для произростания ячменя и солода - основы качественного чешского пива - Крушовице. Воду для пива Крушовице , доставляют из новых водяных скважин в Кршивоклатских лесах. Это в свою очередь способствует получению отличной , высококачественной воды, которая является залогом прекрасного вкусового букета чешского пива "Крушовице".
Еще одним подтверждением высочейшего качества чешского пива Крушовице, было награждение его ЗОЛОТОЙ медалью на Юбилейной промышленной выставке в Праге в 1891 году.
Это очень высокая оценка при учете огромного числа участников этого конкурса пивоваров.
В Россию завозится два наиболее удачных сорта пива.
"Крушовице" светлое - алк. - 4,9%, пл. .- 12%.
"Крушовице" темное - алк. - 3,9%, пл. .- 10%.
На основе Крушовице, можно готовить резаное пиво (когда светлое пиво наливается в первую очередь, а затем на него вторым слоем накладывают темное).
Источник: czech-republic.cc
ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО КРУШОВИЦКОЕ (НАСТОЯЩЕЕ.С КРУШОВИЦ )ПИВО ВЫ ЕДВА ЛИ ПОПРОБУЕТЕ В РОССИИ...ПОТОМУ ЧТО ЗАВОДИК ПРОИЗВОДЯЩИЙ ЭТО ПИВО НАСТОЛЬКО МАЛ,ЧТО И В ЧЕХИИ ВЫ НЕ ВО ВСЕХ МЕСТАХ СМОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ КРУШОВИЦКОЕ ПИВО)))а резаное(смешаное светлое с тёмным) ПИВО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ И "КОЗЕЛ.." ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС)))
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "10 МИФИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ..........." |
10 "мифических" животных, которые действительно существуют
Окапи
Это животное является близким родственником жирафа, хотя шея окапи и не столь длинна, как у "кузена". Так вот, ученый мир долгое время не верил, что окапи действительно существуют. Неверие продолжалось вплоть до 1902 год, пока представитель ученого мира не увидел его своими глазами. Раньше у окапи было даже неофициальное прозвище "африканский единорог", что позволяет судить о том, насколько люди верили в его существовании.
Сейчас этих копытных можно видеть во всех наиболее крупных зоопарках, так что если кто до сих пор не верит - сходите и посмотрите.
Птица дьявола
Эта птица, приходящаяся родственником нашей обычной сове, водится на Шри-Ланке, где знакома почти каждому жителю. Там ее еще знают под именем Улама. Ее крик похож на истерический хохот человека, так что, если вы ночуете в лесу Шри-Ланки, вам придется несладко. В общем, совиные вообще известны своим уханьем и хохотом, но "птица дьявола" - вообще нечто.
Долгое время ее существование почему-то считалось мифом, легендой (хотя странно это - ведь понятно, что "хохот" должен же издавать кто-то, не человек же). Только в 2001 году птицу действительно нашли и описали ученые.
Кракен
Чудовищные головоногие моллюски очень часто изображались на средневековых гравюрах. До нашего времени дошли легенды о том, как кракены, поднимающиеся из морской пучины, обхватывают несчастные корабли своими щупальцами, ломая мачты, как спички. Понятно, что в наше время никто не верил в эти бредни, пока существование кракена, или гигантского кальмара действительно не было доказано. На фото - прямое доказательство, а вообще туши гигантских кальмаров не раз и не два уже описывались учеными.
Кроме того, в 2006 был пойман живой гигантский кальмар, поимка была записана на пленку. В общем, никто теперь не сомневается в том, что такие чудовища действительно существуют, да и чудовищами вовсе не являются - просто большой головоногий моллюск.
Целакант, или латимерия
Ученый мир считал, что панцирные рыбы вымерли еще 65 миллионов лет назад. Вымерли то вымерли, но, как оказалось, не все. В 1938 году женщина-ученый по имени Латимер была свидетельницей того, как рыбаки выловили неизвестную современной науке рыбу, которая по всем признакам была похожа на доисторических панцирных рыб. Собственно, это и есть панцирная рыба современности, которая ничуть не изменилась за десятки миллионов лет.
Что и говорить, ученый мир был поражен - это все равно, что в лесу был бы найден бронтозавр, мирно пасущийся на полянке. Что характерно, рыбакам эта рыба была хорошо известна, и она частенько появлялась на местных рынках, в качестве деликатеса
Утконос
Чучело этого австралийского животного не раз привозилось в Европу, где его тут же называли неудачной подделкой, чучелом, составленным из частей многих животных.
Как оказалось, это шутка природы, а не человека, и яйцекладущие утконосы до сих пор считаются одним из наиболее курьезных видов живых организмов на этой планете.
Гигантские черви
Нда, метровые черви выглядят не слишком привлекательно, но они тоже имеют право на существование, ведь в природе нет понятия "красиво-некрасиво". Для матушки-природы все едино, что вонючая гиена, что точеная, изящная серна. Так вот, впервые гигантский червяк был найден в 1897 году, и с тех пор считалось, что они вымерли. Правда, так считалось до 1980 года, пока не был найден очередной экземпляр.
Потом, в 2005, такой червяк был даже сфотографирован, что вы и можете видеть на фото. Самое интересное, что черви эти водятся не в заброшенных участках джунглей, а в западном Вашингтоне и Айдахо. Вот так, под носом у американцев существовал вид червей, о котором они не ведали "ни сном ни духом".
Takahe
Эта бескрылая птичка тоже считалась вымершей, последний раз ее видели в 1898 году. Родом она с Новой Зеландии. В 1948 году экспедиция ученых нашла целую колонию этих птиц, и ученый мир приложил все усилия, чтобы сохранить колонию.
Количество птиц в колонии до недавнего времени составляло 225, пока работник природоохранного департамента не подстрелил один экземпляр. Видимо, любит человек поиграться с оружием.
Бермудский буревестник
Эта птаха считалась вымершей еще три века назад. Но затем, только в 1951 году, ученые обнаружили колонию из 18 бермудских буревестников. Теперь количество буревестников в колонии достигает 250 экземпляров, и колония, хоть и медленно, но растет. Видимо, там нет любителей поиграться с оружием, как в предыдущем случае.
Драконы острова Комодо
Эти гинганты тоже считались мифом, их впервые увидел летчик, потерпевший крушение на одном из островов. Их еще называют сухопутными крокодилами. Правда, на людей они нападают очень редко, и то, в случае, если человек первый атакует. По слухам, мощным хвостом такой "крокодил" может убить козу.
Сейчас есть два известных вида "драконов".
Тасманийский тигр
Их называют еще тасманийскими волками. Этот вид уже вымер, действительно вымер - по вине человека. Люди, переселившиеся на земли Новой Зеландии, долгое время считали этих животных легендой, россказнями досужих выдумщиков. Однако оказалось все не так, и в начале прошлого века несколько тасманийских волков, или тигров, были пойманы учеными.
Несколько из них были помещены в зоопарке, где последний представитель этого вида и умер в 1936 году от старости. В самой Новой Зеланлдии эти хищники были выбиты разъяренными фермерами, поскольку тасманийские тигры оказались любителями полакомиться мясом овец. Ну, вот теперь овцы есть, волков
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "СОВРЕМЕННАЯ ТРАКТОВКА ПОЛОТЕН ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ......НЕМНОГО ПОЗИТИВА..." |
новая трактовка полотен известных художников





















|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "10 СПОСОБОВ НАУЧИТСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ................" |

Вы помните свои ощущения, когда были влюблены? Как трепетало сердце? Это было так прекрасно!
Любовь к себе - такое же прекрасное чувство, длящееся бесконечно.
Полюбив себя, вы сохраните эту любовь до конца жизни, и это будет ваш самый лучший роман.
Здесь описаны некоторые приемы, помогающие научиться любить себя.
1. Наверное, важнейший ключ к достижению любви к себе -
ПЕРЕСТАТЬ КРИТИКОВАТЬ СЕБЯ.
Если мы говорим себе, что все хорошо, что бы ни случилось, значит, нам легко изменить свою жизнь. Трудности возникают, когда мы считаем себя п л о х и м и.
Припомните, какими словами мы себя ругаем: "тупица", "неряха", , "неуч", "урод",
"грязнуля" и тому подобные.
Совершенно необходимо каждому человеку развивать в себе высокую самооценку.
Каждому из нас назначено сыграть свою роль в этом мире.Критикуя себя, мы делаемся неспособными выполнить свое предназначение.
2. Следующее, что необходимо сделать - ПЕРЕСТАТЬ ЗАПУГИВАТЬ СЕБЯ.
Многие просто терроризируют себя мрачными мыслями, представляя любые ситуации хуже, чем они есть на самом деле.Сколько людей, ложась спать, представляют себе
наихудшее развитие событий в своей жизни? Немудрено, что уснуть с этим невозможно. Запугивание себя характерно для больных людей. Чувствуя себя статистами в процессе лечения, они отказываются от помощи своей внутренней силы.
Если вы ловите себя на том, что постоянно думаете о чем-то неприятном, постарайтесь найти образ, которым можно вытеснить тяжелые мысли. Это может быть прекрасный пейзаж, закат солнца, цветы, любимый вид спорта и вообще все, что вы любите. Постоянно повторяя то, что вы любите, вы сломаете привычку к устрашающим мыслям.
3. Следующий способ - БЫТЬ ДОБРЫМ, МЯГКИМ И ТЕРПЕЛИВЫМ С САМИМ СОБОЙ.
Терпение- могучее средство. Большинство людей страдает от ожидания немедленных результатов.Мы раздражаемся, стоя в очередях или попадая в транспортные пробки,
хотим иметь все блага и знать все ответы прямой сейчас. Часто из-за своего нетерпения портим жизнь других.
Представьте себе, что наше сознание подобно саду, а сад- это прежде всего участок земли. Там могут быть заросли ненависти к себе, валуны отчаяния, гнева, озабоченности. Как только удастся расчистить почву, вы посеете в нее семена радости и процветания. Солнце будет давать им свет, а вы- поливать, заботиться и любить. Если проявите терпение, ваш сад вырастет и расцветет. Вы внедрите туда хорошие мысли, будете растить их, и ваш сад будет вас только радовать.
4. Мы должны научиться БЫТЬ ДОБРЫМИ К СВОЕМУ СОЗНАНИЮ.
Не нужно казнить себя на негативные мысли. Можно считать свои мысли созидающими, а не разрушающими. Быть добрыми означает отказаться от обвинений, чувства вины, наказаний и боли.
Помогает в этом релаксация. Нужно абсолютно расслабиться, чтобы установить контакт с Силой внутри нас, потому что напряжение и страх лишают человека энергии. Нужно всего на несколько минут позволить телу и разуму полностью расслабиться. Сделать несколько глубоких вдохов, закрыть глаза и сбросить накопившееся напряжение. На выдохе медленно сказать себе:"Я люблю тебя.Все в порядке". Вы заметите, насколько стали спокойнее.
Можно использовать медитацию и визуализацию, этим самым создавать ясный, позитивный образ, подкрепляющий аффирмацию.
5. Следующая ступень на пути любви к себе -НАУЧИТЬСЯ ХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Критика сжигает душу, похвала возрождает из пепла. Признайте свою Силу, свою божественную сущность. За всякое дело хвалите себя. Позвольте себе принимать добро независимо от того, заслуживаете вы его, по вашему мнению, или нет.
6. Любить себя - ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУЗЬЯМ, позволяйте им помогать вам.
Просьба о помощи - это проявление силы, а не слабости. Многие из нас привыкли только на себя и ни за что не попросят помощи: индивидуализм не позволяет.
И все-таки попробуйте сделать это, вместо того чтобы справиться своими силами и злиться на себя за то, что ничего не получается. Если у вас есть проблемы, требующие решения, постарайтесь найти единомышленников, с которыми можно объединить усилия в работе над этими проблемами.
7. ЛЮБИТЕ СВОИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Они - ваши создания, так же как все мы -
создания Божьи.Великий Разум, создавший нас, не станет ненавидеть нас за то, что мы совершаем ошибки или сердимся на своих детей. Нам всем случалось делать неправильный выбор, и если мы будем упорно наказывать себя за это, то выработаем стереотип, и нам будет трудно избавляться от негативизма в пользу позитивных шагов.
Очень действенное средство - юмор. Он помогает расслабиться и почувствовать облегчение в стрессовых ситуациях. Во время нахождения в стрессовых ситуациях рекомендуется смотреть комедийные фильмы, чтобы посмеяться над проблемами, в том числе и над своими. Если человек может посмотреть на свою жизнь, как на мыльную оперу, то он не безнадежен и находится на пути к выздоровлению.
8. УХАЖИВАЙТЕ ЗА СВОИМ ТЕЛОМ.
Думайте о нем как о прекрасном временном пристанище для вас. Следите за тем, чем вы питаете свое тело. Наркотики и алкоголь разительно меняют жизнь человека, разрушают иммунную систему, и человеку приходится заплатить за их употребление страшную цену - здоровье его стремительно ухудшается.
Объедаться - это еще один способ спрятать свою любовь к себе. Мы не можем обойтись без пищи:она дает нам энергию и помогают творить новые клетки в организме. И хотя мы знаем основы науки о правильном питании, мы используем еду и различные диеты, чтобы наказать себя и стать толстыми или худыми.
Помните, что все мы - разные, и то, что хорошо одному, не обязательно подходит другому. Нужно выяснить, какой метод хорош именно для вас.
Последние исследования показывают, что человек может излечиться, воздействуя при помощи мозга на структуру ДНК. По всей вероятности, к концу нынешнего столетия будут открыты новые возможности, которые принесут неоценимую пользу большинству людей. 
9. РАБОТА С ЗЕРКАЛОМ.
Работать с зеркалом можно по-разному. Можно подходить к нему по утрами говорить себе:"Я люблю тебя. Что я могу сделать для тебя сегодня, чтобы ты была счастлива?"
Если днем с вами случилась какая-то неприятная история, подойдите к зеркалу и скажите: "И все-таки я люблю тебя". События в вашей жизни приходят и уходят, а любовь к себе постоянна, она - самое важное в вашей жизни. Если происходит что-то хорошее, подойдите к зеркалу и скажите:" Спасибо".
Глядя в зеркало, можно совершить акт прощения себя и других, можно выяснять отношения с другими людьми, полезно произносить аффирмации.
10. И наконец, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Не ждите, когда станете совершенными, неудовлетворенность собой - лишь привычка.Если вы сможете быть довольны собой сейчас, не откладывая, если сможете любить и одобрять себя, то сможете и насладиться добром, когда оно войдет в вашу жизнь. Научившись любить себя, вы сможете полюбить и принять других людей.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "КРАСИВЕЙШИЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ.ПРОДЛЖАЕМ....ТРЁХЦВЕТНАЯ РЕКА..." |
Каньо Кристалес - самая красивая река на Земле.
Текст поста:
[cut Смотрите дальше...]

[/cut]
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "МУСОРА,ГОПНИКИ,ЧАЙНИКИ..ОТКУДА ЭТО ПОШЛО???" |
Мусора, гопники, чайники... - откуда это пошло
[/cut]
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "НОЧЬ...ЛУНА .....И КОШКА....." |
|
|
Блоги веб3.0 на Имхонет - "ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ...БАШНЯ ДЬЯВОЛА......." |
Башня дьявола.
Текст поста:
Скала Башня дьявола (Devils Tower) расположена на северо-востоке штата Вайоминг (США). Ее высота 386 м, что сопоставимо с высотой Эмпайр-стейт-билдинг (381 м без шпиля). Образовалась она порядка 65 млн. лет назад в результате вулканической активности, а необычные фигурные ее бока стали следствием эрозии окружающих мягких пород вокруг более прочных внутренних. Но, естественно, существуют и другие версии ее происхождения…
[cut Читайте и смотрите дальше...]
|
|