-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neper

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 209





КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Посол скумбрий, сельди, кильки и мойвы

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Крем-ликер

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник

Крем-ликер!!! Подруги будут в восторге!!!

Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока

Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.

Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите \"Класс!\", а потом \"поделиться\". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Старый Наполеон

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:47 + в цитатник
 
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашнее мороженое

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:46 + в цитатник
 
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана 
Молоко –1 литр 
Масло сливочное – 100гр 
Крахмал – 1 ч.л. 
Желтки яичные – 5 шт. 
 
Приготовление: 
 
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Простая и интересная идея для завтрака)

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 23:58 + в цитатник

Здравствуйте друзья, сегодня у нас будет морковь по- корейски (корейская морковь). Уже давно хочу  ей поделиться с вами, но руки все никак не дойдут.  Этот рецепт из серии быстро, вкусно, просто, который заслуживает внимания. Морковь по-корейски (корейская морковь) по этому рецепту получается очень сочной. Именно сочности мне не хватало в домашней корейской моркови.  Пробовала различные рецепты, и остановилось именно на этом. Да и специй там не так много, как например в уже готовой приправе, которую продают. Но это опять же дело вкуса каждого. Чеснок  я здесь не использую. А вот, например, когда делаю свеклу по-корейски, туда чесночок добавляю. Рецепт обязательно  вам предоставлю, уже лежит,  ждет своего часа на компьютере. Еще хотела сказать пару слов об уксусе, здесь мне больше понравился самый обычный, брала 6%.  Делала и с яблочным и с винным, не то. Бальзамический не пробовала, как будет с ним, не знаю, если у вас есть такой опыт,  поделитесь в комментариях.  Именно эту морковь я использовала в салате с курицей, а вот когда делала салат из легкого, там поленилась приготовить,  использовала магазинную. А представляете, какая будет вкусная морковка, если использовать самую свежайшую, почти с грядки? Ведь сейчас морковь еще с прошлого года и стала  немного дряхленькой, потеряла свою сочность, молодость так сказать. Секрет, как сделать сочную морковь даже из прошлогодней, открою чуть ниже, поэтому читаем дальше.  А сейчас предлагаю перейти непосредственно к процессу приготовления, но сначала хочу показать вам свою терку. Очень удобная, до этого у меня была деревянная, где нужно было  изощряться, чтобы получить ту самую соломку. Именно поэтому я не любила возиться с корейскими салатами.  А такая терка очень удобная.  В одной руке морковь в другой терка,  пара минут и целая гора моркови готова стать наивкуснейшей корейской закуской или салатом, кому как удобнее.

Морковь по –корейски (корейская морковь)

 

МОРКОВЬ ПО –КОРЕЙСКИ (КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ), НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Морковь – 2 шт ( меня была крупноватая морковка, а если взять средние, примерно штучки три будет)

Сахар – 1 ч л

Уксус ( у меня был 6%) – 1 ст л

Соль по вкусу, у меня  примерно вышло   ¼ ч л

Перец красный острый  молотый – ¼  ч л, я брала без фанатизма, т е без горки, если вам мало, смело увеличивайте пропорции.

Перец черный душистый по вкусу, но буквально совсем чуть -чуть, на кончике ножа.

Растительное масло – 2 ст л ( использовала пахучее)

Репчатый лук – 1  шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала нужно помыть морковь и натереть ее на терке. Потом в морковь мы добавляем, сахар, соль и уксус. А теперь открою вам секрет, как сделать любую морковь очень сочной.  Мы руками перетираем  морковь с солью и сахаром, как белокочанную капусту,  только сильно не усердствуйте.  

Морковь по –корейски (корейская морковь)

И оставляем примерно минут на 20.Разогреваем растительное масло до «дымка» и  обжариваем репчатый лук  до золотистого цвета.

Морковь по –корейски (корейская морковь)

Сам лук нам не нужен, поэтому, когда он будет готов, его удаляем. А еще лучше процеживаем масло.В морковь добавляем красный и черный перец, перемешиваем и пробуем на вкус, если вам чего не хватает, добавьте по своему вкусу, для меня такая пропорция оказалась идеальной.  Заправляем маслом и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, она настоится и станет еще вкуснее.

 

Морковь по –корейски (корейская морковь)

Морковь по –корейски (корейская морковь)

 

Наша морковь по-корейски (корейская морковь) готова, приглашаю вас к столу!

Рубрики:  Рецепты

Жакет Ромашки

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Ромашки

3925116_19054442800980ud1d43 (466x700, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ромашки крючком

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашки крючком



1.
170383--44071716-m750x740-u54fcf (525x672, 266Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Сосисочный креатив

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосисочный креатив!!!!

Если ваш ребенок капризничает, не хочет есть сосиску, сварите ему волосатые сосиски)))
Автор креатива http://rovego.livejournal.com/1293926.html#cutid1
 (699x525, 55Kb)
 (400x300, 22Kb)
инструкция по применению
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кефирный пирог

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Кефирный пирог за 5 минут

Ингредиенты для "Кефирный пирог за 5 минут"

Рецепт "Кефирный пирог за 5 минут"

3023928_IF5RdalxSe (115x31, 2Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Корзинка из газеты

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛАЯ_МАРУСЯКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из газеты

Я думаю у всех дома наберется куча макулатуры которую вы просто напросто выбрасываете,я же решила из нее сделать ,что то полезное и красивое..Вот решила попробовать сделать корзинку из обыкновенной газеты...много времени это не заняло.


Как вам????


Как я ее делала ..ДАЛЕЕ


 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Как сделать мыло своими руками

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Teddi-Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мыло своими руками

Мыло ручной работы: мода или необходимость?

С тех пор прошёл не один десяток веков, и на сегодняшний день для личных нужд чаще всего покупают мыло промышленного производства, в состав которого для его удешевления добавляется много химических веществ, которые служат гигиеническим целям, но отнюдь не полезны для кожи. Потому и столь популярно последнее время мыло ручной работы, изготовленное из натурального сырья. Но такое мыло достаточно дорого, однако, если попытаться изготовить его своими руками, строго соблюдая технологию и меры предосторожности, возможно, сэкономить, но не только поэтому всё больше женщин увлекается этим хобби. Мыловарение – это настоящее искусство, где есть простор для творчества.
читать дальше
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ИГОЛОК И ДРУГИХ МЕЛОЧЕЙ

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ИГОЛОК И ДРУГИХ МЕЛОЧЕЙ-2

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Мыло с "нуля"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yulyushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ.

 
Я уже достаточно давно увлекаюсь мыловарением. Начинала с переплавки детского мыла, потом было мыло из специальной основы. Сейчас делаю мыло с "нуля". Это мыло, изготовленное из масел и щелочи. Оно не содержит синтетических ПАВов. Главный плюс этого мыла - оно будет состоять только из тех компонентов, которые вы в него положили. Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мыла с нуля холодным способом.

 
Читать далее (много текста и фотографий)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

весенняя кофточка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Королёк- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

весенняя кофточка.НравиЦа!

http://pics.livejournal.com/club_romashka/pic/000093x0
 (400x600, 98Kb)

Совет: в зависимости от толщины пряжи можете изменять длину лепестков, т.е. уменьшать или увеличивать количество воздушных петель в основании лепестка. Длина лепестка может быть 13-18 петель.

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Специально для вязальщиц

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения songmeili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специально для вязальщиц

Идеи по оформлению помещения!=))
 (620x486, 117Kb)
 (408x699, 95Kb)
 (600x600, 88Kb)
 (550x550, 21Kb)

http://dar-jan.livejournal.com/482343.html?view=3705127#t3705127
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

как красиво упаковать медведя

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как красиво упаковать медведя

упаковать (253x302, 12Kb)

 

Как красиво упаковать медведя или другого зверя?

Инструкцию смотрим ЗДЕСЬ

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Цветочки из тесьмы

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки из тесьмы.

...и еще один мастер-класс.
ИСТОЧНИК: http://picasaweb.google.com/rosagrosa/BORDADOS#


мастер-класс
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Neper
Страницы: 11 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь