Слоеный салат со скумбрией «Жёлудь»
|
|
Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:57
+ в цитатник

200 г твердого сыра
3 вареных яйца
2 отваренных в мундире картофеля
1 головка репчатого лука
1 копченая скумбрия среднего размера
маринованные опята
оливки и маслины
петрушка
майонез
Способ приготовления:
Глубокую форму для салата смазать растительным маслом, постелить в нее пищевую пленку.
Сыр натереть на терке и распределить по боковым стенкам и дну салатника, в середину слоем выложить маринованные опята, затем мелко нарезанный лук, майонез, натертые на терке яйца, мелко нарезанное филе копченой скумбрии, натертый на терке картофель, майонез.
На полчаса убрать в холод
перевернуть его на блюдо, снять пищевую пленку, оформить маслинами и оливками без косточки, зеленью петрушки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-