-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelson_q

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2008
Записей: 102
Комментариев: 3
Написано: 120




Всё - это придуманный способ обмана. Жак Мантеки.

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:05 + в цитатник
Йота запускает сеть LTE! Мы будем вторыми в мире!


Понравилось: 9 пользователям

А это репортаж для Муз-ТВ.

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 16:27 + в цитатник


Френдлента.

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 19:38 + в цитатник
Сабж пестрит сообщениями про сериал "Воронины". Не сказать, что бы я был знаком с этим ситкомом, но говорят, что не плохой. Собственно, и всё. За что купил, за то и продал.

Зашёл в жежешку.

Вторник, 18 Августа 2009 г. 19:00 + в цитатник
И там напоролся на блог PostTV.
Там была задетекчена новая серия Фантастического завтрака пруфлинка

Текст Тины Канделаки.

Вторник, 11 Августа 2009 г. 13:45 + в цитатник
Моя страна находится в тупике, потому что, даже не желая мириться с режимом Саакашвили, каждый здравомыслящий грузин понимает, что новый президент в первую очередь должен решить вопрос территориальной целостности Грузии, который явно в ближайшем будущем не решится. Более того, я считаю, что любой президент, обещающий возвращение исконно грузинских территорий, кроме вреда, ничего другого Грузии не принесет. Не потому, что я не хочу видеть свою страну в рамках тех границ, в которых ее видет каждый грузин, а потому что никто не хочет присоединяться к стране, которая ради «великого будущего» спокойно жертвует повседневным настоящим.

Это не важно, что Грузия из самой посещаемой туристами страны превратилась в страну внутреннего туризма. Ко всему прочему, после 8 августа поток туристов сократился на 69%. А зачем нам туристы, когда мы стремимся в НАТО!? Пусть на пляжах Батуми отдыхают НАТОвские солдаты, тем более, что они с детства любят грузинскую культуру, воспитаны на грузинском кинематографе, театре и литературе. Ну и что, что самый большой объем инвестиций идет из ОАЭ (50,1 млн $), жители этой прекрасной страны - тоже фанаты нашей культуры. Хотя, судя по объему финансовых потоков, крайне сдержанные и экономные.

И это самое страшное, что с нами произошло. Потому что до 8.08.08 все обещания Саакашвили сделать Грузию процветающей Европейской державой оставались обещаниями. Судя по ВВП(117 место в мире), мы превратились в 117 жену в гареме, смысл жизни которой был в том, чтобы дождаться приезда Буша, сделать себе татуировку в виде площади с его именим и всю оставшуюся жизни провести в сладких мечтах о повторной встречи.

Любой руководитель страны всегда задан целью сделать свою страну популярнее, для этого существуют следующие инструменты: культурные обмены, дни языка в другой стране, фестивали кино и театра, международные спортивные соревнования, совместные международные исследования и другие. Но президент выбрал наиболее простой и тупиковый путь. Начать войну, вогнать страну в нищету, а затем громко пиариться как жертва. Для примера, никто не говорит об Ильхаме Алиеве (президент Азербайджана), а тем временем нам только мечтать об их экономическом положении. Это при наличие замороженного конфликта с Арменией и аналогичным желанием иметь прочные отношения с «западными демократиями». И на фоне всего этого отношения Азербайджана с Россией - это отношения, о которых нам, грузинам, остается только мечтать.

И уже не важно, что дата 8.08.08 откинула Грузию от любой интеграции в цивилизованное пространство на многие и многие годы. Главное, что отсутствие стратегического мышления у одного человека отняло у остальных грузин право выбора. Выбора где жить, где учиться, где лечиться, куда ехать, с кем дружить, что читать и как популяризировать свои таланты. Особенно в сегодняшнюю эпоху творцов, когда, благодаря новым информационным технологиям и желанию созидать, можно гораздо быстрее интегрироваться в мировую культуру, никого для этого не убивая и никем для этого не жертвуя.

Копирайт.

Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2009 г. 17:12 + в цитатник
Достойный ответ на это.

Искусство давно уехало вперед, цифровые и информационные технологии сильно повлияли на всё, но большая часть участников сегодняшнего арт-рынка заинтересована в поддержании "статус кво" достигнутого в 80-90 годы. Соответственно, поскольку поляна за ними, они будут биться до последнего. И ничего принципиально нового мы не увидим пока их не "смоет".

Конкурс. Фотографам.

Среда, 06 Мая 2009 г. 15:46 + в цитатник
Проект FACE.ru объявляет о начале беспрецедентного конкурса для фотографов. Мы ищем самого перспективного и самого талантливого.

Тема конкурса: проиллюстрировать слово FACE в своих снимках. Как вы это сделаете - зависит только от размаха вашей фантазии. В случае необходимости, вам будет предоставлена фотостудия для съемки.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, соберите креативную команду, придумайте способ реализации своих идей и отправьте заявку по адресу casting@face.ru.

Работы победителя будут представлены на выставке в PRADO Café во время церемонии награждения “Лицо месяца” FACE.ru. Мероприятие с участием прессы и знаменитостей 21 мая соберет сотни гостей в PRADO Café, и ваши фотографии будут в центре внимания.
Также во время церемонии проводится специальный антикризисный аукцион среди гостей мероприятия, где у вас есть шанс заработать на своем таланте.

Кроме того, работы победителя будут активно промоутироваться в блогах и на баннерах FACE.ru на главной странице проекта. И в завершении, в своем интервью на сайте FACE.ru вы сможете подробнее рассказать о себе и о своем творчестве. О вас узнают сотни тысяч человек.

Включите свой талант и креатив на полную мощность. Заявите о себе вместе с FACE.ru

http://community.livejournal.com/ru_foto/30905986.html

Кочу хеды!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:05 + в цитатник
Все звезды рано или поздно сталкиваются с главными редакторами, и все главные редакторы рано или поздно сталкиваются со звездами. У тех и у других абсолютно разные взгляды на себя и друг друга. Звезды не довольны тем, как они выглядят и как их сняли, главные редакторы не довольны, что звезды сказали мало и не раскрылись.

Главные редакторы давно хотели высказать звездам в лицо все то, что они обычно говорят за глаза. Что и получилось в итоге на съемках программы, о чем можно удостовериться, прочитав свежий выпуск «Желтой газеты»:

«Неожиданно для окружающих один из крупных редакторов заявил, что недоумевает, почему балерина так известна.

«Настя, да ты неживая какая-то! – восклицал он. – В твоем поведении все стерильно, ты никогда не выходишь из себя, не даешь резких комментариев, в общем, за тобой наблюдать неинтересно!»

Звездам давно хотелось взглянуть в чистые глаза главных редакторов, для того чтобы услышать о себе всю правду, а затем публично ответить и доказать, что не они, не главные редакторы, их придумывают, а звезды своими талантами, усилиями и харизмой сами попадают на обложки, которые потом делают имена этим главным редакторам.
Эта программа назрела давно, ее идея витала в воздухе, потому что все мы в той или иной степени потребляем глянцевые журналы, которые формируют наше мнение о ведущих ньюсмейкерах страны. При этом в России очень мало тех, кто способен украсить обложку и «Hello», и «Русского Newsweek».

Мало у нас универсальных звезд, чья популярность не подвергается сомнению или все-таки много? Кто кого формирует – звезды политику глянцевых журналов или наоборот? Ответы на эти вопросы будут даны в программе, которую придумали мои сотоварищи – Алексей Казаков и Василий Бровко.


ХУИТА. Главное в заголовке. Читайте каменты http://tikandelaki.livejournal.com/50357.html

А завтра уже будет сложнее.

Вторник, 31 Марта 2009 г. 14:20 + в цитатник
Всем спортсменкам-комсомолкам предлагаю уже сейчас забить себе место на face.ru

Инфа отсюда - http://feeling-of-void.livejournal.com/391398.html

Нереальтная политика в 00 15

Вторник, 17 Марта 2009 г. 14:22 + в цитатник

Про новинки в кено.

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 12:45 + в цитатник
История по нынешним временам довольно обыденная. В провинции одна маленькая, но умная девочка Юленька (Даша Балабанова) осталась без папы, и соответственно ее мама — без мужа. Обеим это не нравится, но Юле особенно. Она решительно желает устроить личное счастье в отдельно взятой семье. Для этого подкладывает матери все новых и новых мужчин. До поры мужчины ведут себя хорошо и нареканий девочки не вызывают. Но как только заходит речь о женитьбе, они начинают упрямиться и умирают один за другим.

Тут в женскую гимназию, где учится Юля, приезжает новый учитель (Марат Башаров). Он переехал из столицы, чтобы его невесте-астматичке хорошо жилось на горном воздухе. С ними вместе переехала и дочь невесты, что логично. Не бросать же ее одну.

Своим переездом герой поставил жирную точку. Подвел черту. Отныне возврата к прошлой спокойной, сытой и размеренной жизни — нет. Хрупка человеческая жизнь.

К тому моменту, как тучи сгущаются над головою главного героя, из-за него уже пострадали люди, и сам он сидит в обезьяннике по подозрению в домогательстве к несовершеннолетней, и деваться ему некуда, и никто ему не верит… приходит режиссер фильма и спасает его — выпускает из тюрьмы на волю. Есть такой прием у сценаристов, называется «бог из машины». Когда помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Ничего не скажешь, эффектно.

Не пересказывая сюжет, скажу лишь, что от одного неправильного поступка зависит человеческая судьба. Кто говорил: «Одно неверное движение — и вы отец»? Так и здесь. Улыбнешься не той девочке, переспишь не с тем человеком, не в том месте, не в то время — и пошло-поехало. И вот ты уже лежишь с вырванным позвоночником, а режиссер недоумевает, что с тобой делать.

http://v-orlov.livejournal.com/217272.html

И чё, ну всё.

Четверг, 15 Января 2009 г. 14:56 + в цитатник
"9 января была подписана Хартия о стратегическом партнерстве между США и Грузией. Околовластные эксперты уже поспешили окрестить ее новым изданием Георгиевского Трактата, особенно в той части, что касается суверенитета Грузии". ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ.

http://blogs.mail.ru/mail/tikandelaki/717A36CC55619708.html - это здесь было.

США угражают миру.

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 18:51 + в цитатник
Североатлантический альянс должен выработать новый механизм вступления Грузии и Украины в НАТО. Об этом заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
Как заявил госминистр, план членства в альянс (ПДЧ) не был необходим для Польши, чтобы та вступила в НАТО и она стала членом НАТО путем “интенсивного диалога” (ID).






“Исходя из этого для Грузии и Украины должна быть выработана новая формула на том фоне, что оба государства имеют обещание об их членстве в НАТО”.

Подтверждая слова Якобашвили посол США на Украине Уильям Тейлор назвал предоставление Украине ПДЧ в принципе неактуальным. Так как Украина может вступить в НАТО просто так, когда достигнет изложенных в ПДЧ критериев. Для этого нужно лишь согласие Киева.

«Весь этот процесс присоединения к ПДЧ, возможно, уже неактуален. Он настолько заполитизированный и контроверсионный, что, возможно, стоит от него отказаться. Существуют другие пути, как подойти к следующему этапу – членству в альянсе. Польша, Венгрия и Чешская Республика не имели ПДЧ, они присоединились (к НАТО), как только достигли критериев», – заявил господин Тейлор.

“Мы поищем другие пути, как сделать то, чего хотят украинцы, лидеры и правительство”, - заявил посол. Он также отметил, что США изберут вариант присоединения Украины к НАТО без предоставления ПДЧ, если такой сценарий поддержит украинское руководство.

Напомним украинское руководство своим стремлением влиться в стройные ряды НАТО нарушает Конституцию своей страны, где четко указано, что Украина - внеблоковое государство. К тому же до сих пор 70% украинцев против вступления в НАТО.

Россия в свою очередь продолжает настаивать на недопустимости вступления Украины и Грузии в НАТО, так как это представляет угрозу ее национальной безопасности. В противном случае, Москве придется создать адекватные группировки сил «в нужных районах» и формировать новые союзные блоки, что может привести лишь к очередному разделению мира на два противоборствующих лагеря.

Таким образом, уходящая американская администрация продолжает гнуть свою линию и цепляется за последние возможности втолкнуть все-таки Грузию и Украину в НАТО, и поставить их на грань нового военного конфликта с Россией.

Такое втягивание бывших союзников в агрессивный военный блок заставляет Москву идти на резкие ответные шаги. Придерживаясь концепции “ассиметричного ответа” российское руководство уже размещает ракеты Искандер в Калининграде. Враждебная позиция Грузии и Украины может повлечь за собой более тяжелые последствия.

Вместе с тем украинские военные передислоцируют войска, чтобы усилить оборону юго-восточных рубежей страны. В частности речь идет о численном увеличении в восточных и южных регионах сил противовоздушной обороны, перебазировании из других областей зенитно-ракетных комплексов и авиачастей, модернизации существующих ракет и зенитно-ракетных комплексов (ЗРК). На такой недружественный шаг по отношению к России украинские власти пошли по причине необъяснимой боязни российской агрессии и последующей аннексии Крыма.

В начале декабря на саммите НАТО станет окончательно ясно как далеко готова зайти пока еще действующая администрация США в своем стремлении придвинуть свои военные силы к границам России. Как в таком случае должна действовать Грузия?

Если мы хотим эскалации конфликта с Россией и продолжения экономического и политического эмбарго, тогда стоит, безусловно, продолжать всеми правдами и неправдами стремиться в НАТО. Ну, а, если мы хотим все-таки выстроить нормальные, добрососедские отношения с нашим северным соседом, тогда стоит для начала вернуться к своим внутренним проблемам. Их у нас и без НАТО хватает. В конце концов вступление в североатлантический военный блок подождет.

Оригинально тут http://community.livejournal.com/georgia_war/1052136.html

Модная бойня.

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 09:10 + в цитатник

Подарок "Единой России".

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 14:10 + в цитатник



Вдохновили тут http://www.unrealpolitics.ru/ и ещё здесь http://tikandelaki.livejournal.com/22889.html

Нереальная политика и Листерманом.

Вторник, 11 Ноября 2008 г. 15:53 + в цитатник

"Нереальная политика" Малахов.

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 14:31 + в цитатник



Подтырил у Тины http://tikandelaki.livejournal.com/20222.html
А так же это имеется на сайте http://www.unrealpolitics.ru/

О русском пути в мировом бизнесе.

Четверг, 23 Октября 2008 г. 13:49 + в цитатник
ОСОБЕННОСТИ МОДНОГО БИЗНЕСА
"Есть два способа вести бизнес: эффективный и российский. Российский отличается хотя бы отношением к нему и к возможности развития в нём.
У нас не ценят профессионализм! В США человек в первую очередь стремиться овладеть полностью своей профессией, узнать все её тонкости, стать хотя бы в какой-то узкой специальности настоящим докой. В нашей стране человек развивается от случая к случаю, блуждает в поисках себя и своего места в мире.
Например, недавно все писали про открытие бутика Вассы (Vassa & Co). Стоило ей устроить шоу из открытия - сразу появился резонанс. А вот кто знает, что она занимается дизайном и производством одежды уже больше 10 лет? Пожалуй, никто. У нас знают про тех, кто устраивает шоу, а не про тех, кто на самом деле является серьезным игроком на рынке. Зачем про-западной глянцевой прессе писать о реальных конкурентах своих марок! Проще про тех, за плечами которых нет ни опыта, ни производства.
В Америке культ карьеры. Плохо это или хорошо, но именно это стимулирует американцев к вершинам профессии. У нас же большинство настроено на "быстрые" деньги, а не на личный рост и развитие, которое, в конце концов, с лихвой окупается.
Например, возьмем рынок российского дизайна.
Какое образование у известного всем Юдашкина? Он стилист-парикмахер. Какое у него производство? Коллекции на Неделях моды и масс-маркет с джинсовой линией ради пиара.
А на чем зарабатывает деньги Денис Симачев? На продажах одежды? Нет! Уверен, что его выручку спасает алкоголь в баре.
Так вот, в свете вышеизложенного отличным примером развития по западной модели становится Васса. Она училась в известнейшем университете, долго работала на известные западные компании, набиралась опыта в Calvin Klein. И все сама. То есть человек получил образование в сфере дизайна и продолжил этим же заниматься. Может это влияние долгого проживания в Штатах... Но она реальный пример человека, который прежде, чем хвалить свой бизнес, поставила его на хороший уровень мировых брендов.
Ну и кто у нас дизайнер? Сравните бизнес-модели Валентина Юдашкина, Вассы и Дениса Симачева и сделайте выводы".

Скроспостил с http://community.livejournal.com/ru_business_man/282227.html


Поиск сообщений в Nelson_q
Страницы: [2] 1 Календарь