Айсинг- белковая рисовальная масса |
Серия сообщений "торты и пироженые":
Часть 1 - яблочный зефир
Часть 2 - Мастер-классы по тортикам
...
Часть 26 - Как покрасить в черный цвет сахарную мастику
Часть 27 - Торты Жанны Зубовой
Часть 28 - Айсинг- белковая рисовальная масса
Часть 29 - Идеии и МК свадебных фигурок ссылка
Часть 30 - Ссыслка на трафареты
...
Часть 36 - Торт без выпечки с изюмом и орехами
Часть 37 - Шоколадное лакомство. Бpayни миндалем
Часть 38 - Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |