-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nella__solneshko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 17739
Комментариев: 19310
Написано: 58041


Горячий сырный суп с колбасой

Вторник, 14 Июля 2015 г. 02:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Горячий сырный суп с колбасой

(500x375, 99Kb)

из расчета на 3-х литровую кастрюльку:
3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень

1. Картошку порезать небольшими кубиками

и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу

и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу

и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений " первые блюда":
Часть 1 - Секреты хорошего супа.
Часть 2 - Фасолевые супы
...
Часть 10 - Рассольник на зиму из свежих огурцов
Часть 11 - Куриный суп с шампиньонами
Часть 12 - Горячий сырный суп с колбасой
Часть 13 - Солянка - 30 рецептов с фото
Часть 14 - Похлебка быстрая по-деревенски - готовится в считанные минуты
...
Часть 25 - Горячие супы - обалденной вкусноты! (50 золотых рецептов!)
Часть 26 - ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Часть 27 - Солянка сборная мясная - 120 классических рецептов!